시티 15분 mt.eden에서 단기싱글룸 플메구해요

시티 15분 mt.eden에서 단기싱글룸 플메구해요

VNS47 0 1,280 2023.04.16 17:51
주소, 위치:
Mount Eden, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
5 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
주차가능
모바일:
020 41791616
연락가능시간:
Afternoon
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$180
가구/주방/가전제품:
매트리스, 책상 및 의자

안녕하세요.

4월 마지막주부터~6월 마지막주까지
>>>>입주완료/6월 중순~6월말 가능

3주 정도 지내실 플메 찾고있어요.
저희는 외국인과 함께 사는 플랫하우스예요.

저희 방 2개 중 하나인 싱글룸 사용하실 분 찾고있어요.

전기세 물세 인터넷 공과금 다 포함 주180불이구요.
차량있으신분 주차가능합니다.

정확히는 도미니언 로드이구요.
집 앞에서 바로 시티가는 버스25B 25L있어서
15분ㅡ20분이면 시빅에서 바로 타고 내릴 수 있고
뉴마켓가는 아우터도 있어요.
출퇴근시간에만 다니는 252 253도 있어서
뚜벅이분들에겐 교통최고입니다.
저도 차없이 버스로만 지내고있어요.
접근성이 워낙 좋고 마당도 넓고 좋아서
이 집에서 5년간 살고있어요ㅋ

근처에 맥도날드 버거킹 kfc 걸어서 8분 쌉가능합니닼ㅋ
고고뮤직도 있고요. 카운트다운도 걸어서가능(15분)하고
farro마트랑 주변에 중국마트도 2군데 있구요.
다 도보로 가능한 거리입니다.

방은 싱글룸이고 책상,의자하나있는데
퀸 매트리스있어서 필요하심 놔드립니다.

플메들은 2층 사용하고 저희가 1층 방2개 사용중이예요.
2층에 화장실도 2개있어서 1층은 거의 저희가 써요.
방 깨끗이 잘 써주실 분으로 찾고 있습니다.

친구들하고 술파티도 하고 즐겁게 살고있는 플랫하우스예요.
이웃집 애옹이2마리도 같이 살고있어요.

저도 워홀로 2018년도에 와서
영주권받아서 지내고 있어서
이것저것 궁금하신거 있으심 도움드릴게용.

(날짜협의가능)
자세한 내용은 문자 또는 카톡 vanessaminjoo
뷰잉은 대체로 4시이후 가능해요.

연락가능시간 오전6시~오후10시
근무중 톡 답장이 늦어요ㅠ

Total 15,203 Posts, Now 248 Page

Pinehill 플렛
Jeanni | 조회 981 | 2023.04.15
토베이 플랫 구함
Ohjambo10 | 조회 825 | 2023.04.17
파인힐 플렛
Jeanni | 조회 856 | 2023.04.19
오클랜드 플랫 구해요
티웅 | 조회 877 | 2023.04.20
시티 플랫구합니다
Eslaa | 조회 887 | 2023.04.21
인기 파머스톤 노스
skfdkqhwk | 조회 1,024 | 2023.04.30
밀포드 플랫 찾습니다
Jekiel | 조회 846 | 2023.04.30
플랫하실여성분구함
보름 | 조회 821 | 2023.04.30
토베이 플랫구해요
Ohjambo10 | 조회 845 | 2023.05.02