보타니쇼핑몰 5분거리 깨끗한 방 2개 있어요.

보타니쇼핑몰 5분거리 깨끗한 방 2개 있어요.

Dadam 0 901 2020.02.10 22:28
보타니 타운 센터 쇼핑몰에서 5분거리에 방5개 욕실 2개 있는 큰 집입니다.

차가 없으신 분들도 도보로 10~15분거리에 버스정류장이 있어서 버스로 마누카우,파쿠랑가 등 근처 동네와 오클랜드시티까지도 다니기 편하세요.

2월 말부터 큰 방 하나와 작은방 하나 입주 가능합니다.
큰방은 두분이서 쉐어하실 수 도 있어요.
사진에 방은 둘 다 작은 방이고 큰 방은 이 방들보다 두배 정도 큽니다.

플랫전용 욕실과 화장실이 있고 마스터룸과 멀리 떨어져 있는 구조라서 프라이빗 합니다. 주방은 공용이지만 플랫하시는 분들이 편하게 따로 쓰실 수 있게 냉장고 그리고 세탁기를 따로 구비 하였습니다.
이 외에 각 방에는 퀸사이즈 침대와 책상 혹은 화장대, 램프, 옷장 그리고 깨끗한 침구가 마련되어 있습니다.저희는 30대 초반 부부이고 한살 아가 한명 있어요.

전기, 수도, Fibre100 인터넷 포함입니다. 관심있으신 분은 연락주세요.
뷰잉 가능합니다.

장단기 여부에 따라 주당 플랫비 네고 가능하구요 직장인 only 입니다.

감사합니다.

021 058 7541

Total 15,196 Posts, Now 224 Page

씨티 아파트 렌트
싸이러스 | 조회 921 | 2020.02.14
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 738 | 2020.02.14
플랫 (타카센타)
타카줌마 | 조회 717 | 2020.02.14
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 690 | 2020.02.14
시티 주차장있어요!!!
phb1008 | 조회 793 | 2020.02.13