더블 베드룸 플랫있어요!! 즉시 입주 가능!!!

더블 베드룸 플랫있어요!! 즉시 입주 가능!!!

김혜준 0 965 2020.03.22 11:41
안녕하세요
더블 베드룸 플랫 구해요!!
방은 넓고 방안에 옷방도 따로 있습니다
이층은 주인만 사용하고
일층은 플랫들만 지내고 있고 화장실,샤워실,주방
플랫분들 이랑 쉐어 하시면 됩니다.
인터넷도 파이버 설치되어 있구요,
렌트비는 싱글 170불
커플 250불 물세 전기세 인터넷비 다포함 입니다.
지역은 Avondale 이고, 씨티로 차로 15분 공항 20분 거리에 위치하고요 뉴린몰 차로 3분거리 근방에
파킨세이브에 카운트다운 다 있습니다

노티스2주 , 본드비 2주입니다

뷰잉하시고 싶은 분은 문자 주세요
연락이 안되면 일로 문자 주세요
+64 21 184 3946

Total 15,287 Posts, Now 200 Page

207 Federal street
kimdongyeop | 조회 845 | 2020.04.28
렌트 @ 보타니 부근
jumboks | 조회 804 | 2020.04.28
Good area Hillcrest in No…
ruomeng | 조회 902 | 2020.04.27
Top area Milford,North Sh…
ruomeng | 조회 917 | 2020.04.27
다운타운
강냉 | 조회 838 | 2020.04.27
뉴마켓 주차장
1princess | 조회 747 | 2020.04.27
핸더슨 랜트
shahdwn | 조회 966 | 2020.04.27