장 단기( 즉시 입주)뉴마켓 도보 5 분 버스정류장5 분 플랫 구해요

장 단기( 즉시 입주)뉴마켓 도보 5 분 버스정류장5 분 플랫 구해요

3ulaxon 0 824 2020.05.05 18:52
# 주소 : 3u laxontce Remuera
3층 타운하우스며 안전한 시큐리티 게이트 집 입니다
잠만 주무실분 구해요
마스터 룸이며 룸 안에 화장실에 샤워 있구요( 화장실 쉐어 없슴)
컵라면 이나 커피는 드실수 있어요
거실쉐어 없구요 저는 혼자 살고 있으며 들어 오시게 되면 저랑만 사시는 거예요 하지만 서로  층수가 달라서 서로 전혀 볼 수 없구요 위층에서 아랫층이 볼수 없는 구조 입니다
수납 공간은 두분도 사용하시기에  아주 넉넉하구요
단독으로 쓰실 수 있는 작은 마당에 빨래도 널을수 있어요
사진과 같이 깔끔한 방 이구요 커플이나 혼자 오셔도 됩니다
서로 볼수 없어  갈등없고  조용함을 원하시는 분께는 적합해요 아직 입주 전이라 사진에 없지만 더블침대 새것과 책상 넣어 드리고 큰 서랍 붙박이장 있어요
컵라면과 커피는 드실 수 있어요
혼자 쓰시면 200( 그 어떤 쉐어 공간도 없슴)
커플은 270 ( 그 어떤 쉐어 공간 없슴)
공과금 포함
서로 얼굴 보기 싫어 하시는 분들^^  연락주세요^
( 자세한 사항은 카톡 이나 문자 주세요)
027 520 8467
카톡 34 sayeh

Total 15,206 Posts, Now 186 Page

여자분 플랫있어요
si | 조회 801 | 2020.05.07
*********** CBD Federal A…
niceguy | 조회 828 | 2020.05.06
시티중심 싱글룸 220
zkzkzk | 조회 743 | 2020.05.06