(장/단기가능)시티중심 더블룸 커플 or 싱글

(장/단기가능)시티중심 더블룸 커플 or 싱글

Jaykay 0 933 2020.06.16 20:27
주소, 위치:
East Coast Rd, Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
집전화:
09 475 9899
모바일:
022 3182125
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > House
피오레 아파트 펜트하우스에서 더블룸 쓰실분 구합니다.(커플이나 남남 여여 가능)

시티중심 홉슨 스트릿에 위치해 한국슈퍼 편의점 편의시설 집앞에 다 있어요.

3베드 2바스 구조이고 집은 거실이 넓고(거실쉐어 있음) 펜트하우스라 천장이 높아서 답답한 느낌이 없어요. 넓은 테라스도 방마다 연결되어 있어요.

사용하실방은 퀸베드가 있어서 두명이서 쓰셔도 되고 혼자 쓰셔도 됩니다. 두명기준으로 주에 300불이고 혼자쓰시면 230불 입니다.
3주 노티스에 본드비는 방값 2주치 입니다.

식기 가구 다 갖춰져 있어서 몸만 오시면 됩니다.
냉장고는 3개가 있어서 부족하지 않을거예요.

즉시입주 가능합니다.

뷰잉하실분 연락주세요 0211831451
카톡 bonana83
번호 제목 날짜
7105 포레스트힐 더블룸 플랫 구합니다
iamdh21c| 주소, 위치: Forrest Hill, North Sh… 더보기
조회 1,164
2020.06.25 (목) 20:16
7104 웰링턴 플랫메이트 구해요.
andy9913| 웰링턴 타라나키 스트릿에 있는 투베드 아파트에요. 조용… 더보기
조회 1,052
2020.06.25 (목) 19:45
7103 시티 중심 아파트 쉐어룸 플랫하실분 구합니다! 즉시입주 가능!
jeeny13| 안녕하세요.지금 시티중심 아파트 138 Anzac Av… 더보기
조회 984
2020.06.25 (목) 18:57
7102 즉시 입주 가능한 방 $160
lovelyhome| 안녕 하세요~넓고 깨끗한 방이 새로운 분을 기다리고 있… 더보기
조회 1,125
2020.06.25 (목) 17:40
7101 뉴마켓 킹스 아파트 플랫 구해요 (여성분 선호)
숭이숭이원숭이| 안녕하세요26 Remuera Rd New Market … 더보기
조회 1,031
2020.06.25 (목) 17:03
7100 따뜻한 호텔급 플랫으로 겨울 나세요
JosephPark| 호텔급 숙소 플랫/단기숙박(에어비앤비) 예약 받습니다 … 더보기
조회 1,213
2020.06.25 (목) 16:35
7099 알바니 단기 (오늘~7월 10일) 싱글룸
jjm1990| 안녕하세요 알바니 53 Nimstedt Ave에 위치한… 더보기
조회 1,162
2020.06.25 (목) 16:10
7098 글랜필드 남자플랫 구합니다.
jsister| 시티,AUT 가깝고 글랜필드,버큰헤드몰이 인접하여생활이… 더보기
조회 900
2020.06.25 (목) 14:56
7097 시티 싱글룸
대신맨| 시내중심 아이맥스에서 도보로 20~25분 거리어퍼사이먼… 더보기
조회 1,023
2020.06.25 (목) 13:31
7096 (4주파격할인)시티중심,펜트하우스,더블룸에서 플랫모셔요!
Ggya31| 시티중심, 430Queen st,펜트하우스 아파트에서 … 더보기
조회 1,318
2020.06.25 (목) 12:17
7095 토베이 플랫 광고
cksmdj| 안녕 하세요. 브라운스베이와 알바니 인접한 토베이지역입… 더보기
조회 976
2020.06.25 (목) 11:52
7094 타카푸나 플랫
shindown1| 여성분 원함 주170불 쇼핑센터와 아쿠랑가 버스 스테이… 더보기
조회 1,243
2020.06.25 (목) 07:59
7093 바로 앞 카운트다운, 버스정류장있는 노스코트 플랫 구합니다.
광고주| 가족처럼지낼새로운노스코트플랫메이트구합니다.주소는2/35… 더보기
조회 1,011
2020.06.25 (목) 07:16
7092 홉슨 싱글 또는 쉐어하실분 구합니다!!
꽃돼지oo| 시티 홉슨 가든에서 쉐어룸 쓰실 남성분 또는 싱글룸 사… 더보기
조회 1,078
2020.06.25 (목) 00:49
7091 씨티 에어데일 아파트
칼라| 안녕하세요 씨티 센타에있는 새 아파트 에어데일 입니다 … 더보기
조회 965
2020.06.25 (목) 00:47
7090 엠섬에 싱글룸 플렛하세요 (여성)
칼라| 안녕하세요 엠섬지역에서 여성분 플렛하길 원하시는분 모십… 더보기
조회 932
2020.06.25 (목) 00:15
7089 오클랜드 CBD 시티 플렛메이트 구합니다.(싱글 혹은 쉐어)
jchef| 안녕하세요(Westminster court 맞은편) 5… 더보기
조회 1,104
2020.06.24 (수) 23:19
7088 시티 싱글룸
구리송| 안녕하세요 421Queenst KIWI ON QUEEN… 더보기
조회 929
2020.06.24 (수) 21:40
7087 알바니 오크 플렛 놓습니다
blessutoo| 알바니 오크안 새집 Ensuite 큰 방 플렛 하실분 … 더보기
조회 996
2020.06.24 (수) 21:09
7086 써니눅 플랫 구합니다.
고미| 모터웨이 버스스테이션이 도보로 1분 거리이며 한국마트 … 더보기
조회 929
2020.06.24 (수) 21:05
7085 뉴마켓 킹스 스퀘어 아파트 마스터룸 플렛 $350
우헤헤| 뉴마켓 킹스 스퀘어 아파트에서 마스터룸에 들어오실 플렛… 더보기
조회 944
2020.06.24 (수) 20:59
7084 시티 중심 아파트 쉐어룸 플랫 구합니다! 즉시 입주 가능!
jeeny13| 안녕하세요.지금 시티중심 아파트 138 Anzac Av… 더보기
조회 946
2020.06.24 (수) 19:44
7083 노스쇼어 큰 도로변 가장 위치좋은 곳에 깔끔한 플랫 어떠세요!
브루쯔| @@ 가장 접근성과 이동성이 편리하고 좋은 곳 (도로변… 더보기
조회 1,120
2020.06.24 (수) 19:28
7082 시티 홉슨아파트 마스터룸 !!초특가!!
황마크| 아파트는 3bed 3bath 구조이구요. 총 6명 삽니… 더보기
조회 1,001
2020.06.24 (수) 18:31
7081 Howick Dannemora 식물학 파이팅 한국
Gary94| 안녕하세요, 저는 36 살인 Gary입니다. 집중적 인… 더보기
조회 889
2020.06.24 (수) 18:27
7080 폰슨비 근처 플랫 또는 렌트 구해요
가재| 7월 10일에 폰슨비나 그 근처로 들어갈수 있는 플랫 … 더보기
조회 938
2020.06.24 (수) 17:55
7079 타카푸나 센타에서 플랫하실 분
kyle1| 교통편리시티가는 버스 자주있습니다. 출퇴근시간에 15분… 더보기
조회 840
2020.06.24 (수) 17:19
7078 노스코트에서 플랫구합니다
Kimmmm| 주당 150불이구요 남자분 원해요 쇼핑몰 3분거리에 있… 더보기
조회 880
2020.06.24 (수) 14:24
7077 퀸스타운 단기 플랫
Dinah| Queenstown퀸스타운 싱글룸 or 더블룸 단기 플… 더보기
조회 991
2020.06.24 (수) 13:38
7076 퀸스트리트 더블룸 쉐어하실 남자 한분 구합니다(6월 27일 입주 가능)
적외선| 퀸스트리트 상가 2층에 위치한 더블룸 쉐어하실 남자 한… 더보기
조회 870
2020.06.24 (수) 13:05
7075 글랜필드 남자분 플랫 구합니다
jsister| 시티, AUT 가깝고,글랜필드,버큰헤드 몰, 파큰세이브… 더보기
조회 820
2020.06.24 (수) 12:32
7074 시티 싱글룸 플랫구합니다
구리송| 안녕하세요 421Queenst KIWI ON QUEEN… 더보기
조회 1,033
2020.06.24 (수) 12:13
7073 여자분 플랫하실분구해요
si| 시티와 뉴 마켓이 가까운 파넬입니다 링크버스가다녀 편리… 더보기
조회 969
2020.06.24 (수) 10:22
7072 큰방 1인 플랫 합니다.
lajiao| 안녕하세요.위치는 마누카우 동쪽으로Redoubt roa… 더보기
조회 1,032
2020.06.24 (수) 09:59
7071 (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다.
컬링| (장단기) Sunnynook남자 플렛 구합니다.바로 입… 더보기
조회 892
2020.06.24 (수) 09:19
7070 [첫주무료+3주할인] 앱섬(Epsom) 플메 구합니다
yong91| 안녕하세요!앱섬지역 Manukau rd 에 위치한 플랫… 더보기
조회 840
2020.06.24 (수) 09:00
7069 뉴마켓 킹스아파트플렛구해요
Min1004| 안녕하세요 뉴마켓 킹스퀘어 아파트 플랫 구해요 방 3개… 더보기
조회 890
2020.06.24 (수) 08:48
7068 오클랜드 싱글룸 190!!
외노자| 안녕하세요 시티 싱글룸 190 에 함꼐 지내실 한분 구… 더보기
조회 1,074
2020.06.24 (수) 08:09
7067 오클시티 여자쉐어룸 150
Laina| 안녕하세요 어퍼퀸스트릿쪽에 11 Liverpool st… 더보기
조회 853
2020.06.24 (수) 00:32
7066 알바니 플랫 구합니다
경복궁25| 안녕하세요~ Albany 플랫 하실분 구합니다 - $1… 더보기
조회 891
2020.06.23 (화) 22:29
7065 타카푸나 smales farm 옆 플랫 구합니다
게토레이| 타카푸나 노말 인터 옆 타운하우스에서 플랫하실분 구합니… 더보기
조회 1,011
2020.06.23 (화) 21:56
7064 뉴마켓 퀸 아파트 (Newmarket Queen's Lodge)
jacjac| 관심있는분 연락주세요~
조회 962
2020.06.23 (화) 19:45
7063 실버데일 플랫구해요
raidylove| 안녕하세요 ! 실버데일에서 함께 지낼 플랫하실분 구합니… 더보기
조회 1,018
2020.06.23 (화) 18:40
7062 바로입주가능 쿠메오플렛
깊은산속| 바로입주가능합니다. 집에서 골프연습가능하구요.후아파이골… 더보기
조회 861
2020.06.23 (화) 18:15
7061 Belmont 인근 방하나 단기플랫구합니다
한한다| 일본인친구의 부탁으로 올립니다. 타카푸나 데본포트 인근… 더보기
조회 901
2020.06.23 (화) 18:13
7060 홉슨에 독방 플랫있어요
soohwang| 시티 야경뷰좋은 독방에 플매구합니다 여플매구합니다 시티… 더보기
조회 1,243
2020.06.23 (화) 17:17
7059 Auckland
ysn| 넓은 독방 깨끗하고 천장 높아서 환기가 잘 됩니다 2층… 더보기
조회 909
2020.06.23 (화) 14:34
7058 바로 앞 카운트다운, 버스정류장있는 노스코트 플랫 구합니다.
광고주| 가족처럼지낼새로운노스코트플랫메이트구합니다.주소는2/35… 더보기
조회 864
2020.06.23 (화) 14:10
7057 시티 더블룸1명(남), 마스터룸 플랫구합니다
줴줴| 시티 평수 넓은 홉슨아파트에서 플랫 구해요~~ 사진 원… 더보기
조회 919
2020.06.23 (화) 13:52
7056 밀포드에서 플랫을 하실 분
Ehwa85| 안녕하세요밀포드쇼핑몰까지 걸어서 10분 거리에 있는 … 더보기
조회 921
2020.06.23 (화) 13:46