오클랜드 시티 근처(뉴마켓, 파넬 등 등) 플랫입주가능한곳 구합니다 :)

오클랜드 시티 근처(뉴마켓, 파넬 등 등) 플랫입주가능한곳 구합니다 :)

희원투 0 353 2024.05.18 17:38
주소, 위치:
Newmarket, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250
안녕하세요 24살 여자 워홀러입니다. 6/15 일부터 혹은 이전 입주가능한곳을 찾고있어요.
단기도 가능해요~ 시티에서 7월까지 어학원 다닐 예정이며, 근처에서 일 또한 구할거 같아 지역은 임의로 설정해두었지만 버스로 30분이내, 정류장이 가까우면 좋을 것 같습니다!
뷰잉은 5/20일 부터 가능합니다 :)
20-30대 플랫으로 거주하고 있는곳이면 좋겠습니다. 외국인플랫메이트도 가능해요.
연락주시면 감사하겠습니다.

오클랜드 플랫 구합니다 :)
https://open.kakao.com/o/seo7tksg

Total 15,204 Posts, Now 1 Page

새글 플렛메이트 구함
Gpro1 | 조회 47 | 1시간전
NORTHCOTE 플랫
piglet | 조회 161 | 2일전