일주일 단기 방 구해요!

일주일 단기 방 구해요!

홀리데이 0 798 2020.02.01 13:27

안녕하세요

일주일 단기로 지낼 방 구합니다. (2월 17일 ~ 2월 25일)

알바니나 알바니 근처 북쪽 or 시내로 구해봅니다!

뉴질랜드 폰 번호가 아직 없어서 카톡으로 연락 부탁드릴게요

ID : suhyeon0618

번호 제목 날짜
렌트,플랫 운영원칙
15217 시티-한달미만 플랫
rain620| • Maximum 한 달, Minimum 2주 이상 •… 더보기
조회 29
4시간전
15216 브룩필드 근처 여성 플랫 메이트 구합니다.
Nanaaa| 안녕하세요브룩필드 근처 플랫 메이트 구합니다.깔끔하신 … 더보기
조회 29
5시간전
15215 친구랑 같이지내기 좋은집
Hjiniya| 포레스트힐 로드에 모터웨이 진입이 편리하고 버스정류장 … 더보기
조회 73
6시간전
15214 노스코트지역 단기로 지낼 분 구합니다
Coala| 안녕하세요제가 잠깐 한국을 다녀오게 되어서 단기로 제 … 더보기
조회 71
7시간전
15213 타우랑가 파파모아 플랫 있어요
dodo12| 안녕하세요타우랑가 파파모아의 지은 지 얼마 안 된 새 … 더보기
조회 41
7시간전
15212 노스쇼어 여성 신축 타운 하우스 마스터룸, 싱글룸
다시오자| 올해 완공된 신축 타운 하우스에 방 있습니다! 화장실 … 더보기
조회 69
8시간전
15211 Forrest Hill 2 bedrooms Granny flat
Dream| 안녕하세요.Forrest Hill에 2 bedrooms… 더보기
조회 65
8시간전
15210 New Lynn 기차역 도보 5분,, 남성플랫
실밥| 3 bedroom house 에서 방하나를 사용하실 남… 더보기
조회 50
8시간전
15209 Auckland Forrest Hill 1 bedroom $270/w
TonyCozy| Auckland Forrest Hill, 깨끗하고 조용… 더보기
조회 77
9시간전
15208 헨더슨 타운하우스 싱글룸 플랫메이트 구합니다!
Jin0| 서쪽Te Atatu South에 위치한 타운하우스에 장… 더보기
조회 55
10시간전
15207 알바니 세미 마스터룸 있어요~
레몽트리| 6월22일 부터 입주 가능합니다.안녕하세요~$270 공… 더보기
조회 72
10시간전
15206 여자분 싱글룸 $260
딩딩마| 안녕하세요! 오클랜드 시티 볼트아파트 430 Queen… 더보기
조회 86
10시간전
15205 Newlynn 기차역, 쇼핑몰 5분거리 마스터룸
Jimmy| 뉴린에 있는 타운 하우스에서 flatmate 구합니다.… 더보기
조회 65
12시간전
15204 핸더슨에서 플래하실분 구합니다!
hellooooe| 안녕하세요 핸더슨 rathgar road인근 (sple… 더보기
조회 58
12시간전
15203 Hillsborough 에서 플랫 구합니다!
rladmlwjd733| 조용하고 뷰가 좋은 Hillsborough 지역에 위치… 더보기
조회 69
13시간전
15202 데븐포트 플랫 또는 홈스테이 (여성분)
yourba| 데븐포트 여성 플랫 메이크 또는 홈스테이 하실분 구합니… 더보기
조회 95
15시간전
15201 알바니 오테하 단기장기 즉시입주
루비맘| 깨끗하고 예쁜집 보러오세요 주차장있어요
조회 66
15시간전
15200 같이 지낼 플랫구합니다
먹개비| 새집이라 깨끗하고 햇빛 잘 들어서 따뜻하고 조용해요. … 더보기
조회 167
16시간전
15199 플랫부쉬 완전 브랜뉴하우스 플렛 구합니다.
Minket| 완전 프라빗한 신축2층독채 넓은 거실과 테라스뷰~~ 차… 더보기
조회 95
16시간전
15198 즉시 입주 가능한 방 있어요~
lovelyhome| 안녕 하세요~ 넓은 방과 깨끗한 주방을 함께 사용할 분… 더보기
조회 151
16시간전
15197 해밀턴 여성 플랫메이트 구합니다
epo22| 안녕하세요 해밀턴(Hamilton) 이스트 여성 플랫메… 더보기
조회 40
16시간전
15196 크라이스트처치 단기 플랫메이트 구해요 (캔대 1분, 6.20-7.18)
나우화니| 안녕하세요 캔대에서 1분거리에 있는 집 단기 플랫메이트… 더보기
조회 135
17시간전
15195 핸더슨 인근 라누이에서 플랫메이트 구합니다
티삭| 핸더슨 링컨로드에서 차로 6-7분 거리에 있는 라누이지… 더보기
조회 52
17시간전
15194 알바니/파인힐 1베드룸 그레니 플랫
aappp| 안녕하세요 파인힐에 원베드룸 그레니 플랫 렌트 있습니다… 더보기
조회 96
17시간전
15193 알바니 마스터룸 플랫메이트 구합니다 :)
honest620| 알바니 타운하우스 마스터룸에 들어오실 플랫메이트 구합니… 더보기
조회 95
18시간전
15192 써니눅 마스터 베드룸 플렛 오실분 구해요
Jen0810| 써니눅 버스 스테이션 가까운 해가 방 전체에 하루 종일… 더보기
조회 100
19시간전
15191 Hillcrest 깨끗하고 조용한 방 있습니다 (bathroom 단독사용…
닉네임변경| 주변시설 편리한 힐크리스트에 방 있습니다 지은지 1년 … 더보기
조회 76
19시간전
15190 노스쇼어 버켄헤드에서 플랫 구합니다.
강아지like| 노스쇼어 버켄헤드에 위치한 모던하고 깨끗한 하우스입니다… 더보기
조회 82
22시간전
15189 플랫 부쉬에서 플랫 메이트 구해요
skyrise| 플랫부시에 있는 신축한지3년 된 하우스에서 플랫 메이트… 더보기
조회 72
22시간전
15188 Flat Bush - 플랫(Granny Flat /별도 출입구) 놓습니다…
general| 플렛 부쉬 신규주택단지에 위치한 플렛(GrannyFla… 더보기
조회 111
1일전
15187 오클랜드 시티 2bed 1bath 더블룸 여성 플랫메이트 구합니다
00oks| 오클랜드 시티 2bed 1bath 더블룸 여성 플랫메이… 더보기
조회 145
1일전
15186 브라운스베이 플렛
jjang59| 브라운스베이 깨끗하고 조용한 동네입니다. 햇빛도 잘 들… 더보기
조회 115
1일전
15185 [단기] 노스쇼어 트윈룸
Wyndham| [단기] 노스쇼어 안녕하세요 :) 노스쇼어 Hillcr… 더보기
조회 128
1일전
15184 시티근처 마운트이든에서 여자 플랫구합니다.
짜잔| 안녕하세요시티근처 마운트 이든에서 플랫구합니다.마운트 … 더보기
조회 158
1일전
15183 동쪽 플랫부쉬 플랫메이트 구합니다
imck| 안녕하세요 오클랜드 동쪽 플랫부쉬에서 플랫하실 분 구합… 더보기
조회 101
1일전
15182 오클랜드 타카니니 플랫 즉시 입주 가능
Younsama| 햇볕이 잘들고, 안전한 지역으로 깨끗하며 조용한 신축 … 더보기
조회 97
1일전
15181 아본데일 플랫 구합니다.
my| 플랫 구합니다. 아본데일 하이츠에 있으며 2층 하우스 … 더보기
조회 71
1일전
15180 노쇼 플랫
pleomax| 윈저파크 싱글룸 플랫입니다 콘스탈레이션 정류장 도보 1… 더보기
조회 124
1일전
15179 토베이 마스터룸 1층 단독 사용 (단독 출입문)
music23| 6월 15일 이후 입주 가능 합니다. 토베이 플랫 구합… 더보기
조회 112
1일전
15178 리무에라 싱글룸 플랫(여) 구해요
Sall| 안녕하세요리무에라싱글룸 플랫 여자분 구해요버스정류장 집… 더보기
조회 120
1일전
15177 플랫하실분 구해요(즉시입주가능)
패랭이꽃| 글랜필드에 위치한 햇볕잘드는 집이예요. 펙켄세이브 글랜… 더보기
조회 226
2일전
15176 알바니 몰 근처 플랫 구해요! ($180/week)
northshore123| 인프라 좋은 알바니 조용하고 안전한 주택가에 위치한 플… 더보기
조회 112
2일전
15175 Westgate shopping center 앞 플랫 구함
kevincosnel| 1. 위치 : westgate shopping cent… 더보기
조회 79
2일전
15174 그린래인 플랫메이트 구함
sugarsand| 뉴마켓 가깝고 Cornwall park 가까운 방2개 … 더보기
조회 131
2일전
15173 CBD 플랫 메이트 구해요
VPJH| 시내 중심 아파트에서 저희 부부랑 같이 사실 플랫분을 … 더보기
조회 171
2일전
15172 핸더슨 싱글룸($160$) 여성 플랫
cheolkim| 핸더슨에 위치한 지은지 얼마 안 된 타운하우스 여성 플… 더보기
조회 87
2일전
15171 플랫하실분찾습니다(부부)환영함니다
보름| 바다가 보이는 조용하고아담한 집 입니다시티에서 차로 1… 더보기
조회 74
2일전
15170 버클랜드비치 로드 근처 플랫하실분 구합니다
baboom| 버클랜드비치로드 근처 플랫하실분 구해요 입구가 따로 있… 더보기
조회 114
2일전
15169 뉴마켓 아파트
icecande| 26 Remuera road 에 위치한 뉴마켓 킹스아파… 더보기
조회 206
2일전
15168 [즉시 입주 가능] 노스크로스 일반버스 1분 거리 / 화장실 단독
달달한꿈| 버스정류장 1분, 빛이 너무 잘 들어오는 노스크로스 2… 더보기
조회 197
2일전