핸더슨/ 테아타투 사우스 - 여성 싱글룸

핸더슨/ 테아타투 사우스 - 여성 싱글룸

Hamtori 0 193 2024.05.13 10:29
주소, 위치:
Te Atatu South, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$200
안녕하세요~ 

핸더슨 몰, K-mart, 유니택, 한국슈퍼 도보로 가능해요~ 

방에 built in wardrobes 있습니다. 

싱글룸 북향으로 해 많이 들어와서 따뜻하고 더블글레이즈 창문으로 따뜻하고 쾌적한 방 입니다 . 

이사 온지 1년도 안 되어서 가전 가구 전부 새거라 깨끗하게 지내실수 있어요. 

담배 안하고, 깨끗하게 쓰시고 3개월 이상 계실분으로 구합니다. 

입주 날짜는 조정 가능 하고요, 집앞에 주차 가능해요~ 

전부 여자분만 있어서 여성분 구해요~ 
직장인 20~30대 선호 합니다. 

플렛비 (3주 본드. 3주 노티스) 

$200 

전기세, 물,인터넷, 주방세제, 세탁세제 포함입니다. 

사진은 부동산 광고용이라 가구는 달라요~ 구조 참고해 주세요 
궁금한거 있으시면 언제든지 연락 주세요 

021 171 2056

Total 15,329 Posts, Now 1 Page

새글 타카푸나 플랫
johnyi | 조회 48 | 3시간전
새글 Takanini 플랫
GreenNZ1 | 조회 62 | 17시간전
새글 Remuera/Newmarket
2001 | 조회 140 | 21시간전
플랫구함
jodieyun | 조회 157 | 2일전