깨끗하고 넓은 홉슨아파트 플랫 구합니다

<시티, 즉시입주가능> 깨끗하고 넓은 홉슨아파트 플랫 구합니다

땡글 0 1,509 2019.12.07 08:20
안녕하세요!
시티 홉슨 아파트에서 남자 플랫메이트 구합니다.

기본 구조 방3, 화장실3개 입니다.
2인 1실 이고, 두분이서 화장실 한개 사용하십니다~
거실쉐어는 없습니다.

위치는 경찰서 옆이며, 한인마트 3분내외,
아오테아광장 5분 내외, 스카이타워, 도서관 10분 내외 입니다~

방에는 각 싱글침대, 베드테이블, 옷장, 옷걸이, 작지만 책상도 있어요.
식수, 빨래세제, 식기, 침구류, 조리기구 다 준비되어있습니다^^

주당 - $180
본드비 - 2주 + $50 (현관전자스왑키)
@본드비와 키값은 나가실때 다시 받아가시는 금액입니다~
@저희집은 입주전 계약서도 작성합니다^^

몇가지의 쉐어 양념들(소금, 깨소금,간장 등) 있습니다.

기본적으로 플렛을 해보셨던 매너있으신분들 만나고 싶습니다.
방 사람들과 남처럼 척지지 않고 잘 지내실분 모셔요~ ^^
서로 정보공유하고 깔끔하신 분 이였으면 좋겠어요!

문의나 뷰잉은 연락주세요~^^
카톡 Bella0024
전화 021 0839 2877

Total 15,201 Posts, Now 269 Page

인기 로토루아 싱글룸
slee98 | 조회 1,116 | 2019.12.12
인기 토베이 플랫
우쌈 | 조회 1,112 | 2019.12.12