홉슨스트릿 Alpha apt 여자 싱글룸 있어요~^^

홉슨스트릿 Alpha apt 여자 싱글룸 있어요~^^

gkdl0 0 1,017 2019.12.16 00:29
안녕하세요, 현재 같이 살고있는 친구가 일자리 근처로 이사를 하게되서 이렇게 글을 올립니다.
싱글룸(큰방) 240불 공과금 모두(전기세, 인터넷비,수도세) 포함 된가격이구요. 오시면 저랑 작은방 플렛, 큰방 이렇게 모두 여자 세명에서 사용하게됩니다.
아파트는 스카이타워 근처 홉슨스트릿에 위치해있구요. 한인마트(로얄세이브) 걸어서 8-10분, 카운트다운 5-6분, 교통편리하고 편의시설도 왠만한건 근처에 다 자리잡고있어서 생활에 불편함 없이 지내실수있을거에요~
-Alpha apt 홉슨 스트릿 위치
-싱글룸 240불 공과금 포함
-한인마트, 카다 가깝고 교통 편리!
-쾌적하고 깨끗한 방!!
-무엇보다 편안한 침대!!!
제가 다알진못하지만 다른 플렛 침대들이랑은 비교가 안되는 저희가 직접 앉아보고 누워보고 산, 장만한지 얼마안되는 편안한 침대도있어요!
관심있으신분들은 02108295255로 연락주세요~
사진도 곧 올릴테니까 많은 관심 부탁드려요!

Total 15,200 Posts, Now 261 Page

플랫하실분구함
사흘나흘 | 조회 979 | 2019.12.24
플랫하실분구함
사흘나흘 | 조회 896 | 2019.12.23
인기 써니눅 렌트
mujeok7 | 조회 1,071 | 2019.12.23
인기 오테하 플랫구해요
Phosuni | 조회 1,131 | 2019.12.22
인기 브라운스베이 플렛
AKAJJ | 조회 1,007 | 2019.12.22