시티 마스터룸.더블룸 커플/여여 구해요 3일 입주 거실쉐어없는집

시티 마스터룸.더블룸 커플/여여 구해요 3일 입주 거실쉐어없는집

ejhong 0 887 2020.01.29 20:10

안녕하세요!

시티 16liver pool street에 위치한

펜트 하우스에서 식구들 구합니다 :)

총 3베드 3toilet 2shower 구조이고

1층에는 전체 침실,

2층에는 주방, 바비큐덱, 발코니, 거실 입니다!

엄청 넓은 집 구조라서

사는데 답답하시거나 닭장같은 느낌은 전혀 없으실거에요~

식사하고 작업하고 여유롭게 같이 쓰는공간을 위해서

거실쉐어는 따로 받지 않았습니다 :)

24시간 언제든 편하게 진짜 집처럼 지내실 분 찾아요!

<마스터룸>

- 마스터룸 전용발코니

- 마스터룸 화장실 + 샤워실

- 커플이나 여여 (침대하나)

- 빌트인 옷장 (엄청커서 수납공간 진짜 많아요)

- 주 380 (3 개월 이상 계약시 네고가능)

<더블룸>

- 현재는 더블베드가 있으나, 요청시에는 싱글베드 2개로 바꿀수있어요

- 욕실 공동사용 ( 4명 사용)

- 화장실은 1층에 하나, 2층에도 하나 있어서 화장실 기다리실 걱정없어요

( 한방당 하나씩 이라고 생각하시면 되요!)

- 옷장 

- 주 330 ( 3개월 이상 계약시 네고가능)

각 방당 엄청큰 창문들이있어서

햇빛 진짜 잘들고, 환기도 잘되요!

방에 갇혀있는 답답한 느낌 많이 안드실거에요 :)

다른 공과금은 다 포함 되어있고

전기세가 과하게 나올경우 합의하에 추가 금액 살짝 부담하실 수 있지만

들어올때 쉐어계약서 작성시 협의 가능합니다!

입주 가능일은 2월 3일 부터이고

미니멈 스테이 1달

2주 노티스 2주 본드 있습니다!

연락은 카톡 ghd4273

02102736401로 연락주세요!

Total 15,201 Posts, Now 231 Page

플랫 구해요(노스)
홀리데이 | 조회 798 | 2020.02.04
시티 싱글룸 구합니다
Kimmyoh | 조회 796 | 2020.02.04
인기 시내2베드렌트
Powerizer | 조회 1,022 | 2020.02.04
타우랑가 플랫 구해요
Alex09 | 조회 830 | 2020.02.04
** 포레스트힐 플랫 **
YEN003 | 조회 767 | 2020.02.04
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 746 | 2020.02.04
Oaks city studio apartmen…
jmwoo | 조회 989 | 2020.02.03
인기 Remuera, 4 bedrooms
khmg | 조회 1,010 | 2020.02.03
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 719 | 2020.02.03