시티 인근 위치 Ellerslie 엘러슬리 렌트

시티 인근 위치 Ellerslie 엘러슬리 렌트

tkim453 0 921 2020.01.29 23:17
안녕하세요
버스로 25분 차로 15분 거리 엘러슬리에 위치한 집입니다.
3층구조이구요
3층 제일넓은 독방 쓰실분 구합니다

여자분이나 커플 구해요
2층에 여자한분 남자한분 사시구요 1층거실에 남자한분 계십니다.
다들대학생 직장인이라 낮에는집에아무도없습니다.

화장실따로 쓰시는데 샤워물은 잘안나와서 아마 2층화장실 샤워를 쓰셔야할 겁니다.

와이파이가 3층엔 잘되지않아 와이파이확장기를 설치하셔서 쓰셔야되는 단점이있어요ㅠㅠ 그래도 위치는 좋고 제일넓은방에 독방이라 불편함은 없으실겁니다.

경찰서랑 st존스 바로옆이라 안전하구요.

가격은 혼자쓰시면 물세전기세 포함 주당$210
커플은 $280입니다.
본드비 3주치입니다.

0211097758 문자주세요
ktg010카톡주시면 사진보내드릴게요

Total 15,201 Posts, Now 231 Page

플랫 구해요(노스)
홀리데이 | 조회 798 | 2020.02.04
시티 싱글룸 구합니다
Kimmyoh | 조회 796 | 2020.02.04
인기 시내2베드렌트
Powerizer | 조회 1,022 | 2020.02.04
타우랑가 플랫 구해요
Alex09 | 조회 830 | 2020.02.04
** 포레스트힐 플랫 **
YEN003 | 조회 767 | 2020.02.04
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 746 | 2020.02.04
Oaks city studio apartmen…
jmwoo | 조회 989 | 2020.02.03
인기 Remuera, 4 bedrooms
khmg | 조회 1,010 | 2020.02.03
마누레와 플렛
하늘사랑 | 조회 719 | 2020.02.03