(플랫 구함) 써니눅 플랫 구해요~

(플랫 구함) 써니눅 플랫 구해요~

Sunnyhan 0 819 2020.02.05 13:19
안녕하세요~
노스쇼어 써니눅에서 플랫 들어오실분 구합니다!!
큰 더블 베드룸 170불(모든빌 무제한 광케이블 포함) 입니다.
들어오실때, 본드비 2주치 완납하셔야 합니다.
방도 넓고 이불, 전기장판 책상 의자 까지 다 구비되어있습니다.
위치도 걸어서 써니눅 버스스테이션 5-7분 (NX버스 시티까지 15분내)
카운트다운 및 각종샵 5분, 한인마트 (제일큰 왕마트) 등
레스토랑 걸어서 10분내에 있습니다.
몸만 들어오시면 되세요~
하우스지만 집이 춥지 않고요 햇빛도 엄청 잘들어옵니다.
워킹홀리데이 (남,여) 학생분들 / 직장인분들 전부다 환영입니다.

주인아주머니 대신 제가 글 올리는거구요.
아주머니가 맛있는것도 많이 해주시고 너무 성격도 좋으세요.
다른곳은 빨래를 혼자알아서 해야되지만 이곳은
빨래도 이모께서 직접 해주십니당~ 정말 편해요!

입주날짜는 2월 29일부터 또는 이후로 언제든 입주가능하세요.
뷰잉 원하시는분은 021 523 797 로 문자나 전화주세요
감사합니다:)

Total 15,199 Posts, Now 225 Page

시티 독방 있습니다
KO0020 | 조회 820 | 2020.02.13
Christchurch 근교
마마덕 | 조회 798 | 2020.02.13
플랫(타카센타
타카줌마 | 조회 733 | 2020.02.13
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 758 | 2020.02.13
마누레와
스카이고고 | 조회 767 | 2020.02.12
Flatbush Flatmate
룰루랄라01 | 조회 840 | 2020.02.12
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 741 | 2020.02.12
네이피어 플랫메이트
grAcehh | 조회 926 | 2020.02.12
쉐어 룸 있습니다
embassy | 조회 801 | 2020.02.11
플렛 있읍니다
shinyunbae | 조회 769 | 2020.02.11
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 747 | 2020.02.11