씨티 몸만들어오시면되는집 렌트합니다 421queen st Kiwi on queen입니다

씨티 몸만들어오시면되는집 렌트합니다 421queen st Kiwi on queen입니다

William우기 0 941 2020.02.12 16:57
안녕하세요ㅎㅎ

씨티 421queen st에 있는 Kiwi on queen렌트하실분 구합니다.3베드 1베스이구요 기본가구 식기류 모두 구비되어있어 별다른 준비없이 오시면 됩니다ㅎㅎ 공과금은 전기세 인터넷비용만 드시구요Kiwi on queen 자체 유료인터넷이 있어서 따로 인터넷신청 및 설치안하셔도 됩니다.1주일에 560불 4주본드비있으시구요 뷰잉은 매일 저녁시간 가능하시구요 다른문의사항이나 사진원하시면 02041644563으로 연락주시면 감사하겠습니다.

집바로밑 1층에 약국도 있구요 집바로 앞에 버스정류장과 맞은편에는 간단히 술마실곳 식사하실곳도 있고 옆에는 공원있어 산책하거나 하시기도 용이합니다ㅎㅎ편의점과 주류상점도 맞은편에있어 위치가 정말 좋습니다.대흥교회바로 옆이에요

연락기다리겠습니다.감사합니다

Total 15,210 Posts, Now 220 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 801 | 2020.02.20
씨티 렌트
싸이러스 | 조회 851 | 2020.02.20
플랫 (타카센타)
타카줌마 | 조회 789 | 2020.02.19
시티 룸쉐어 구해요
do1844 | 조회 884 | 2020.02.19