포레스트힐(노스쇼어) 의 가장 좋은 위치 플랫 어떠세요?

포레스트힐(노스쇼어) 의 가장 좋은 위치 플랫 어떠세요?

okbr 0 1,079 2020.02.21 19:42

안녕하세요. 

노스쇼어 포레스트힐에 위치한 편리하고 깔끔한 플랫 입니다.

방은 넓직한 편이구요. 마루가 깔려있습니다.

저희 집 플랫의 장점은 아래와 같습니다. 참고하세요~~

1. 골프장 맞은편 대로변 위치 (접근성 최고)

2. 집 바로앞 버스 정류장 (시티, 타카푸나 등으로 쉽게 이동)

3. 편리하고 넉넉한 주차공간

4. 바로 집앞이 시티뷰가 있는 공원, 산책로, 축구장, 바이크, 인라인 스케이팅 가능한 넓은 야외공간 (그레빌 리저브​) 

5. 밀포드 쇼핑센터 (뉴월드,카운트다운) 차량 4분거리, 데이리,피자가게,주유소 도보 4분거리

6. 플랫방은 1층에 위치하며, 분리되어 전용으로 사용가능한 욕실, 화장실이 있습니다.

7. 전용 간이 조리공간, 냉장고, 전자렌지 사용 하실수 있습니다.

6. 무료 인터넷, 침대, 책상, 라운드 테이블 제공

저희는 조용하게 지내실 젊은 남자분을 선호합니다. 커플은 어렵구요.

플랫비용은 주당 200불(전기세,물세,인터넷 포함) 입니다.

편하게 연락 주세요. 감사합니다

021 0289 1512

​ 

Total 15,294 Posts, Now 214 Page

플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 804 | 2020.03.07
Lynfield, 4 bedrooms
khmg | 조회 986 | 2020.03.06
시티 2bed 렌트 구해요
Yuncb | 조회 872 | 2020.03.06