세인트헬리어스 플랫(장단기)

세인트헬리어스 플랫(장단기)

yunijung21 0 828 2020.03.03 21:33
욕실이 딸린 마스터룸이고 걸어서 5분이면 St.heliers beach, shops, cafe, 들 있어요. 일층에 방이 따로 있어서 출입이 편하실꺼예요.
시티까지 버스 25분정도 걸려요, 버스정류장도 가까이 있어요.

1인플렛 가격은 280불 세금.인터넷 포함입니다.
단기 플렛(2주이하) 이나 한달살기(엄마랑아이)는 따로 가격 문의 해주세요.

집 인스펙션도 물론 가능해요, 편하게 서로 프라이버스 존중하며 지낼분 환영하고 흡연 하시는분들은 정중히 사양합니다.

가정에선 거의 영어를 사용합니다. (키위+한국인 가정)
한국에서 바로 입국하시는 분들은 입국후 2주후에 가능하세요.

021 256 5773, vesper 21 카톡 아이디 입니다.

Total 15,198 Posts, Now 210 Page

단기 플랫 구합니다
johnny1112 | 조회 793 | 2020.03.11
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 799 | 2020.03.11
시티 주차장구합니다.
John87 | 조회 734 | 2020.03.11
타카푸나 큰방 있어여
youa | 조회 948 | 2020.03.10
인기 포레스트힐 원룸렌트
khyo | 조회 1,045 | 2020.03.10
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 761 | 2020.03.10