시티 스카이타워 1분거리 FEMALE ONLY 플랫메이트구해요:-)

시티 스카이타워 1분거리 FEMALE ONLY 플랫메이트구해요:-)

thdnjs4574 0 1,329 2019.12.02 23:02
시티 47 Hobson St. 아파트에서 여자 플랫메이트 구합니다:-)

위치는 위에 나와있는 주소로,
스카이타워 1분거리에 카운트다운 5분거리로 완전 꿀이구요

제가 사는 플랫 바로 옆호, 저희랑 같은 집주인이에요.
집주인이 이번에 새로 산 집이라 집 완전 새거에 지금 사람 구하는 중이구요, 모든 플랫메이트 분들이  같은 입주일에 다같이 들어갈거라 텃세이런건 당연 없습니다! 집주인분 엄청 사람 좋으시고 플랫 자체를 다국적으로 만들어서 영어만 사용할수있게끔 해놓은 환경이라 학생분들 추천해요(제가 옆집이어도 평상시 영어로 대화하셔야할거에요,,,ㅎ) 크리스마스파티나 뭐 어디 번개 놀러가고 이런것도 저희플랫이랑 같이할거구요>.<

사용하실 집은 2bedroom 1 bathroom,
룸메 1명이랑 룸쉐어하실거고 주 225불입니다!:-)

사진이나 궁금하신 디테일은 문의 언제든주세용????
카톡ID: wish4574
0291284626_ 연락주실땐 플랫문의라고 꼭 말해주세요!

Total 15,290 Posts, Now 21 Page

인기 알바니 단기렌트
Takelong | 조회 1,373 | 2019.12.03
인기 시티 큰방 바로입주
zkzkzk | 조회 1,172 | 2019.12.03
인기 렌트 놓습니다
고뎅 | 조회 1,777 | 2019.12.03