시티중심 아이마트 맞은편 아파트에서 남자 플랫매이트 구해요(룸쉐어)

시티중심 아이마트 맞은편 아파트에서 남자 플랫매이트 구해요(룸쉐어)

chlanrlf26 0 786 2020.03.04 18:06

안녕하세요 시티 아이마트 맞은편 웨이크필드 아파트에서 룸쉐어들어오실 분 구합니다.

붙박이 옷장, 수납함, 책상 등 기본적인 가구 다 배치되어있어 수납공간 충분합니다

잘들고 깨끗한 넓은 집입니다.

2주 노티스 2주 본드있어요.

입주일은 3월 9일부터 가능하시구요

주 $180불 입니다

같이 방쓰실 분이 남자라서 남자분만 구하고있습니다.

거실쉐어있고 장기 네고가능합니다

021 133 2547

편하게 연락주세요

감사합니다!

Total 15,198 Posts, Now 209 Page

시티 카팍 구해요
옐로플 | 조회 770 | 2020.03.13
시내 단기 카팍 lease
벤처 | 조회 822 | 2020.03.13
::: CAR PARK ::: 1Week X …
angelra | 조회 821 | 2020.03.13
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 830 | 2020.03.13
NEW MARKET SMALL FLATE $4…
donny123 | 조회 905 | 2020.03.12
NEW MARKET BIG ROOM $250 …
donny123 | 조회 840 | 2020.03.12
플랫하실분구함
하루이틀 | 조회 793 | 2020.03.12
Beach Haven, 3 bedrooms
khmg | 조회 974 | 2020.03.11
Howick, 5 bedrooms
khmg | 조회 915 | 2020.03.11