홉슨 넓은 아파트에서 플랫메이트 구해요 :)

홉슨 넓은 아파트에서 플랫메이트 구해요 :)

땡글 0 1,627 2020.04.27 15:17
????홉슨아파트에서 남자 플랫메이트 한분 구해요????

ㅁ 즉시입주 가능

✔️기본구조 방3개, 화장실 3개인 아파트.
  - 모든 방이 2인 1실 1화장실 입니다

✔️로얄세이브 아파트 나가면 보이는 거리
    아오테아, 퀸 스트릿 걸어서 5분 내외.

✔️거실쉐어 없음.

✔️생수 지원, 빨래세제 지원.

✔️책상, 싱글침대, 침구류, 식기, 냉장고 개인1칸, 방마다 따로있는 빨래건조대, 각종 양념 등 준비되어있음.

✔️주당 $180 (모든 공과금 포함)

✔️본드비(보증금)2주치 ($360) , 키 본드비 ($50).    노티스 3주

✔️계약서 작성을 원칙으로 합니다????

뷰잉 원하시는 분 혹은 사진이 필요하신 분은 카톡 주세요! ???? 항상 코로나 조심하세요 다들! ????

카톡아이디 : aucklandhong84
전화번호 : 021 544 649

Total 15,276 Posts, Now 194 Page

글랜필드 아늑한 방
감사SHIN | 조회 802 | 2020.05.02
시티 중심 싱글룸
zkzkzk | 조회 788 | 2020.05.02
써니눅 더블룸 플랫
Sunnyhan | 조회 854 | 2020.05.02