독립공간 뉴마켓 도보5분 즉시입주( 서로 얼굴 못보는 구조)

독립공간 뉴마켓 도보5분 즉시입주( 서로 얼굴 못보는 구조)

3ulaxon 0 856 2020.05.07 07:31
로케이션 굿! 카운트다운 뉴마켓 브로드웨이 걸어서 가깝고 버스정류장 5분 거리! 사진으로 보시다 시피 깔끔하며 환한 방 입이다
독방 ( 커플 오셔도 웰컴)마스터룸으로 샤워실 있구요( 쉐어없슴)
조용함 좋아하시는 분들은 좋으실 거예요
저 혼자 ( 여자예요^^직장 여성 이구요)살고 플랫 메이트 더 구하지 않아요(  들어오시면 1 층에 사시게 되고 저는 3층에 있어요 뷰잉 해보시면 아시겠지만 우리 서로  볼 수가 없어요)
3 층 타운하우스 시큐리티 게이트로 안전하구요 특히 여성분들한테 아주 안전합니다
빨래도 속시원히 널수 있는 작은 마당 있어요
수납공간 아주 넉넉하구요  큰서랍(4 단),붙박이장
 침대 , 책상, 냉장고, 세탁기 곧 놔드려요 저도 입주 전 여서요
저는 11 일 입주 입니다
서로 얼굴 부딪힐 없어 스트레스 안받으실 거예요
그래서 잠만 주무실분 구해요
커피 컵라면은 가능해요
 주소는 3u laxontce Remuera
연락 027 520 8467
카톡 34 sayeh
싱글로 쓰시면 200
커플은 270
공과 포함
주방 쉐어 없는 대신 카팍 드려요
샤워실서 개인 수저 컵 등은 씻을 수 있어요)

Total 15,292 Posts, Now 182 Page

Mt Roskill house
너좋아 | 조회 819 | 2020.05.18
시티 쉐어룸 (여)
Bababa | 조회 809 | 2020.05.17
Flatbush flatmate
룰루랄라01 | 조회 829 | 2020.05.17
시티중심 여자 싱글룸
Jjjjw | 조회 776 | 2020.05.17
시티 중심 싱글룸
zkzkzk | 조회 759 | 2020.05.17
서쪽 Massey 더블룸
shlim | 조회 810 | 2020.05.17