시티중심 싱글룸 플랫메이트 구합니다~

시티중심 싱글룸 플랫메이트 구합니다~

lovablehw 0 887 2020.05.26 19:04
주소, 위치:
1608/96symonds 96symonds, City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Unit
주차:
없음 길건너나 빌딩내에 가능 (비용별도)
스모크 알람:
Yes
모바일:
021 02306545
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$280
가족 수:
가구/주방/가전제품:
침대,가구,냉장고,토스터,전자렌지,밥솥,세탁기 등등 모두포함
선호하는 임차인:
비흡연자조용하신 여자분
주거형태:
Residential > For rent > Unit
시티 2Bed 1Bath  슈가트리 아파트
플메의 한국귀국으로 인해 ✨싱글룸✨ 플랫메이트 구합니다.
공과금, 와이파이, 브리타 정수기, 휴지, 쌀, 비누, 드라이어, 빨래 세제, 섬유유연제, 침구류, 각종 조미료 모두 포함 230불입니다.
입주는 27일부터 가능하구요(6월 3일전 입주시 한주 200불!) 도보 5분거리에 로얄세이브(한인마트)있어요! 요가도 하실수있게 매트와 폼롤러도있습니다, 저녁이면 다같이 음식도해먹고 보드게임과 스피커 빵빵한 노래방도 즐기실수있어요!(혼자만의 시간도 당연 존중됩니다)
아파트가 1년도 되지 않아 벌레도없고, 깨끗하고 저희또한 청결함을 중요하게 생각하여 깨끗한 집찾으시는 분들깨 아주 좋아요! 옥상 뷰가 매우 좋습니다, 올라가셔서 소파에 누워 일광욕 즐기셔도되구요 스카이 타워와 하버브릿지도 한눈에 보실수있어요.
궁금하신점이나 뷰잉 카톡이나 문자 주세요!(평일 업무중엔 답장이 조금 느릴수있습니다!)
021-171-4975
heewoniaing

Total 15,273 Posts, Now 170 Page

글렌필드 플랫 구해요
skynz | 조회 928 | 2020.06.09
플랫 구합니다
찜보 | 조회 893 | 2020.06.09
인기 엡섬 싱글룸
칼라 | 조회 1,032 | 2020.06.08
쿠메오 플랫 (kumeu)
깊은산속 | 조회 885 | 2020.06.08