좋은 조건의 시티아파트 싱글룸 바로입주(단기만 가능)

좋은 조건의 시티아파트 싱글룸 바로입주(단기만 가능)

flowerlover 0 1,372 2019.11.27 15:08

집이 조용하고 깨끗해서 집에서 공부하시거나 편히 쉬기를 원하시는 

분들께 추천합니다.  거실쉐어 없어요.

주소는 421 Queen Street 니다.

모두 다포함해서 $200/week 받습니다 (모든 공과금 포함)

단기만 가능해요(최대 1달)

무제한 빠른 인터넷포함 (일반 인터넷보다 10배 빨라요),

중국마트도 가깝고,아파트 1층에 한국인 약국과 병원있습니다.

플랫메이트를 위한 냉장고 따로 있구요 개인밥솥도 있어요.

부엌에 가전제품과 식기도구까지 모두 갖춰져 있습니다.

방에는 작은 붙박이장과 침대, 책상,스탠드, 3단 서랍장 

그리고 작은수납장이 있어요. 방에는 큰 창문에 햇볕도 잘들어 따뜻하고

환기도 잘되고 시끄러운 퀸스트리트 방향이 아닌뒷쪽방향의 집이라 

조용해서 좋아요. 깨끗한 침구셋트도 준비되어 있습니다.

모두 갖춰져 있으니 그냥 개인 짐만 들고 오시면 됩니다. 

021 559 353 으로 연락 주세요

Total 15,306 Posts, Now 16 Page

인기 뉴마켓 주차장 렌트
얄루 | 조회 1,272 | 2019.11.27
인기 Mt Wellington brand new h…
indo | 조회 1,346 | 2019.11.27
인기 플랫 구해요~~
nangs | 조회 1,353 | 2019.11.27
인기 알바니 단기렌트
Takelong | 조회 1,398 | 2019.11.27
인기 플랫구합니다
eclipse | 조회 1,348 | 2019.11.27