(즉시입주가능)오클시티 커플룸,2인1실 구합니다.

(즉시입주가능)오클시티 커플룸,2인1실 구합니다.

olivia326 0 1,307 2019.11.27 10:13
퀸스트릿 어퍼퀸 사이드 퀸아파트에서 함께 지내실분 구합니다.
방2 화장실1 거실1 주방1 된 집입니다. (거실쉐어있음)
침구,식기,물, 인터넷무제한 제공

커플룸(주300) 싱글룸(주250)- 퀸베드1 붙박이장1 수납장1 책상1 화장대겸수납장1
베드쉐어이기때문에 친구나커플들이 들어오시면 좋을것 같아요.

여성분 2인1실(주160) - 싱글침대1 수납장1 옷장,수납장,책상 쉐어

거실(주160) - 퀸베드1 책상1 수납장1 헹거1

전기세 180이상시 n/1 2주본드비 3주노티스
즉시입주가능

방에 전체적으로 유리창크게 있어서 답답함없이 잘지내실수 있어요~!
오셔서 직접 보시는게 좋을거에요~

렌트도 관심있으시면 연락주세요!
연락주실때 비자와입주희망날짜 먼저 알려주세요!

뷰잉문의! 027 269 2965

Total 15,306 Posts, Now 16 Page

인기 뉴마켓 주차장 렌트
얄루 | 조회 1,272 | 2019.11.27
인기 Mt Wellington brand new h…
indo | 조회 1,346 | 2019.11.27
인기 플랫 구해요~~
nangs | 조회 1,353 | 2019.11.27
인기 알바니 단기렌트
Takelong | 조회 1,398 | 2019.11.27
인기 플랫구합니다
eclipse | 조회 1,348 | 2019.11.27