첫주 50% SALE!!시티 남자 룸쉐어 한분 찾아요!!

첫주 50% SALE!!시티 남자 룸쉐어 한분 찾아요!!

double222 0 908 2020.06.30 21:03
주소, 위치:
113 Vincent St , City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > Apartment
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$360
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > Apartment

안녕하세요~

시티 중심  위치 정말 좋아요!!Liverpool St에 위치한 Q-central APT에서 룸쉐어 남자 한분 찾아요!

첫주는 $75 이고 그 다음주 부터 주에 $150 (룸쉐어)입니다.(와이파이, 전기세, 주방기구 등등 모두 포함)

전기세는 $150 초과시 1/n 하고있어요

가구, 인테리어 모두 깨끗하고 청소상태도 깨끗합니다.

주방 사진은 없지만 다른 아파트 보다 깨끗하고 넓습니다.

연락주시고 뷰잉 오세요~~!!!

021 142 8269(입주 날짜 조정 가능)

Total 15,207 Posts, Now 157 Page

웰링턴 플렛 구해요.
chrissong | 조회 966 | 2020.07.16
Auckland
ysn | 조회 958 | 2020.07.16
Milford
PENNY | 조회 995 | 2020.07.16
Flatmate wanted West Auck…
Ayachan | 조회 932 | 2020.07.16
플랫 있어요
cocodekpark | 조회 929 | 2020.07.16
Massey/Royal Heights/West…
jminho | 조회 940 | 2020.07.16
(웰링턴)플랫방 있어요
웰2 | 조회 957 | 2020.07.15
플랫 구하고 계신가요?
Joy | 조회 986 | 2020.07.15