해밀턴 로토투나에서 남자분 플랫 구해요 :)

해밀턴 로토투나에서 남자분 플랫 구해요 :)

뽜인땡유엔유 0 1,378 2019.11.26 21:39

안녕하세요 :-) 

해밀턴 로투투나 조용한 동네에서 남자분 플랫 구해요 :) 

들어오셨던 좋은 플랫분께서 사정상 12월 8일에 나가게 되어서 그 이후에 들어오실 분 구해요! 

집은 로토투나 쇼핑센터에서 걸어서 10분정도 있는 있는 이쁜 2층집이예요 ^^ 

조용한 동네에 길끝집이라 조용해요 ㅎㅎ  

외국분들이 많이 오시니 영어도 많이 쓸 수 있는 기회도 많구요! 

고양이 3마리도 같이 살고 있어서 고양이를 좋아하시는 분은 대환영입니다!

저희는 20-30대 커플이고, 윗방에 여자동생한명 같이 지내구요, 

다른 렌트집들과 달리 저희는 형/오빠/동생 할 수 있으시는 성격좋은 20-30대 남자분을 선호합니다 :-)​

1층 싱글방에는 산지 6개월도 되지않은 킹싱글침대와, 책상, 붙박이장이 있구요. 

비용은 전기비, 물세, furnished room, 무제한인터넷이 포함된 주당 $150불, 2주노티스 1,2주 선불 입니다

즐겁게 매일 웃으며 지낼 수 있는 플랫찾고있으니, 언제든지 편하게 방 보러 오세요~ 

자세한 방사진은 따로 연락주시면 집 구석구석 이쁜사진들 많이 보내드릴게요! 

문자/전화 환영해요~ 감사합니다

021 100 1006

Total 15,331 Posts, Now 15 Page

인기 알바니 단기 렌트
Takelong | 조회 1,294 | 2019.11.26
인기 시티 싱글룸/더블룸
zkzkzk | 조회 1,219 | 2019.11.26
블라인드 처리된 글입니다.
kckc9966 | 조회 89 | 2019.11.26