타우포에 방있어요/ 주말여행 가능

타우포에 방있어요/ 주말여행 가능

토포 0 919 2020.09.25 17:50
주소, 위치:
Schnapper Rock, Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 2 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
주차:
스모크 알람:
Yes
모바일:
021 398100
연락가능시간:
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$850
가족 수:
가구/주방/가전제품:
없음
선호하는 임차인:
조용하고 깨끗이 쓰는 가족
주거형태:
Residential > For rent > House
안녕하세요
타우포에서 플랫하실분 구해요
장기 단기 상관없구요, 즉시 입주 가능합니다.
며칠 휴가나 주말 여행 왔다가실분도 싼가격에 받아요.
방에서 바로 밖으로 왔다갔다 할 수 있구요, 싱글 침대, 히터 있습니다.
전기장판 필요하면 드려요.
본인 쓰실 화장지, 세안도구, 음식만 가져오세요ㅎㅎ

제가 일할땐 전화 잘 못받아서 문자남겨주시면 답장드려요!
타우포에 아는사람 있거나 여행계획하시는분 있으면 많이 퍼뜨려주세요
제인 021 153 2164

Total 15,250 Posts, Now 136 Page

장단기 숙소
Applecider | 조회 878 | 2020.10.22
Mt Eden
Rockwell1459 | 조회 886 | 2020.10.21
플렛 구합니다.
레드손톱 | 조회 918 | 2020.10.21
인기 파인힐 더블룸 플렛
djason | 조회 1,029 | 2020.10.21
기차역 앞 아파트
헬레나41 | 조회 897 | 2020.10.21
엡섬 플랫방 있습니다
kb | 조회 966 | 2020.10.21
파인힐 더블룸 플렛
djason | 조회 887 | 2020.10.20
플랫 있습니다
cocodekpark | 조회 899 | 2020.10.20
노스코트 쎈터 플랫
Freshvege | 조회 854 | 2020.10.19
Mt Eden
Rockwell1459 | 조회 883 | 2020.10.19
오클랜드 샌드링햄
스트링 | 조회 889 | 2020.10.19
노스코트 플랫
Freshvege | 조회 848 | 2020.10.18