시티 중심에 있는 전망좋은 아파트 플렛메이트 구합니다!

시티 중심에 있는 전망좋은 아파트 플렛메이트 구합니다!

소피아1234 0 1,606 2019.11.19 20:51

시티 아파트 플랫메이트 구합니다.

도보 1분 이내 오클랜드 명소 스카이 타워,

도보 2분 이내 버스정류장 있고 

도보 10분 이내 오클랜드 시티 브리토마스역, 페리타는 곳이 있습니다.

다른 지역으로 이동하는 시티버스터미널도 1분 거리에 있어,

일하면서 하루 시간 내어 호빗투어 등 다양한 투어등 여행다니기 좋으실 거에요.

깔끔한 부엌과 화장실이 있고, 밤에 뷰가 정말 좋아요.

2주 본드비 있고 주당 $365에 전기, 물, 인터넷 불포함이에요.(남남,여여 가능)​

관심있으시면 연락주세요.

029-124-6272

추가로 소개드리면. .

시티에 사시면 건물들이 많아서 자칫 답답할 수 있는 데, 여긴 정말 뷰가 좋아서 베란다만 바라봐도 답답한 속이 뚫리는 느낌드실거에요.

요즘에 플렛에서 식기 도구들이 너무 더러워서 따로 사야 하거나 하는 곳들이 많은데 

모든 식기들이 깨끗하고 없는 게 없이 준비가 다 되있어요ㅠㅠ (뉴질랜드에서 깨끗한 가위가 두개나 있는 곳.ㅜ.)

또 쉐어하우스에 도둑이 들거나 하는 경우도 허다 하다는데, 

여긴 1인 가드가 상시 대기하고 있고 출입문과 엘레베이터도 키를 찍어야 해서 정말 안전하디 안전한 아파트에요.(혼자 엘레비이터 타도 무섭지 않아요ㅠㅠ!)

방에 책상, 의자, 침대, 침구, 화장대, 서랍장, 장롱, 스탠드 다 구비되 있고 

빨래다이, 빨래망, 청소기, 세탁기, 오븐 등도 뉴질랜드 와서 써본거 중에 젤 깨끗하고 잘 돌아가는 녀석들 뿐이라 지내시면서 불만없이 지내실 거에요!ㅎㅎ

관심있으시면 위에 번호로 연락주세요.

​ 

Total 15,304 Posts, Now 10 Page

인기 시티 카팍 있습니다
Karaka | 조회 1,382 | 2019.11.19
인기 로토루아 플렛
momomom | 조회 1,352 | 2019.11.19
인기 단기거주
칼라 | 조회 1,373 | 2019.11.19