타우랑가 플랫메이트를 구합니다

타우랑가 플랫메이트를 구합니다

청배불이 0 297 2024.05.09 04:46
주소, 위치:
Matua, Tauranga, Bay Of Plenty,
방, 화장실:
3 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
021 0438311
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250
가구/주방/가전제품:
모두 있음
선호하는 임차인:
여성
안녕하세요 워홀 비자 만료로 귀국을 하게 되어 플랫 집주인분 대신 글을 올립니다.

같이 살던 친구들과 함께 집 주소 타투까지 할 정도로 사랑한 스윗홈이기에 집주인 분의 만류에도 불구하고 제가 직접 글을 남기게 됐어요 ㅎㅎ

같이 입주한 친구들과 제가 워킹홀리데이 기간 15개월 중 초기 정착 기간 3주, 남섬 거주 기간 3개월을 제외한 모든 기간 동안 살았을 정도로 한 번 살면 떠나기가 어려운 집입니다.

위치는 Matua, 알만한 분들은 아실 안전하고 조용한 좋은 동네이며, 여성 전용 플랫입니다.
차량으로 5-7분 거리에 카운트다운, 뉴월드, 도보 10분 거리에 퍼거슨 공원 있습니다.
입주는 5월 9일부터 가능하며 공동 생활에 대한 책임감 있으신 성숙한 분들의 연락 기다리겠습니다 :)
더 궁금하신게 있으시면 위의 번호로 문자주세요!

방 : 3개
욕실(bathroom) : 1개
화장실(toilet) : 1개
주차 : 집 앞 스트릿 파킹(여유 많음)

렌트 : 빌 포함 250불
본드 : 2주
노티스 : 2주

Total 15,290 Posts, Now 1 Page

새글 단기 플랫 구해요
희송 | 조회 98 | 23시간전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 69 | 2일전
Takanini flat
GreenNZ1 | 조회 103 | 2일전
Northcote 플랫
piglet | 조회 121 | 2일전