링컨로드에 투자할 물건을 소개합니다.( 조건부 계약임.2달동안 집 파는 조건임) 그 전 오퍼가능합니다

링컨로드에 투자할 물건을 소개합니다.( 조건부 계약임.2달동안 집 파는 조건임) 그 전 오퍼가능합니다

hansamo 0 2,887 2015.08.18 11:19

1. 링컨로드 선상에 있는 주거용과 상업용이 가능한 물건임.

2. 앞 건물은 거주하거나 비즈니스로 사용 가능한 방개와 오피스가있음.

3. 뒤에 한 채는 방1개와 부억,화장실 과 Bathroom이있음

4. 앞쪽은 주거용일경우 주당 $500정도이며 뒤쪽은 $320정도의 랜트가 가능함.

5. 비즈니스로 LEASE할경우에는 훨씬 수입이 높을 수있음

6. 링컨로드 모토웨이 5분거리이며 파킨세이브 기타 와이타커리 병원이 바로앞에있어서 전문병원이나 치과, 약국, 기타로 많이활용할 수있는 건물임

7.연락 주시면 상세한 정보를 제공할 수있으며 현재는 비어있음.

Contact

Send EmailMy ListingsAbout Me

KennyCho

Licensed SalespersonREAA 2008

M:(021) 564 989

P:(09) 836 2318

AH:(09) 836 0430

Leading EdgeProperties Ltd

Licensed REAA 2008

397 Great North Rd
Henderson
Auckland