호주-브리즈번 Brisbane 이주 계획 있으신분 보세요

호주-브리즈번 Brisbane 이주 계획 있으신분 보세요

david1010 0 8,959 2013.08.27 07:25
호주-브리즈번 Brisbane 이주 계획 있으신분 보세요얼마전 진행 하시려던분이 개인 사정으로 못하시게 되어 다시 올립니다  
참고로, 현재 같은 size  unit은 전부soldout 상태입니다
Bowen Hills, Brisbane  2011 분양 받은 14(29+Ground) 62m2 아파트 입니다
올해 12월경 2013 부터 입주 가능한 상황입니다.
저희 가족이 살기 위해 계획했었는데 장기간  뉴질랜드에서 거주 계획이여서
분양받은 가격으로 팔려 합니다자세한 사항은 이메일 주시면 알려 드릴게요.

구매가능 조건은  호주$376,000..10 만정도 현금으로 구매 하시고
현재 본인은 해외 투자자로 호주 westpac 에서 70% 받은 상태입니다  

부동산 회사가 광고 하는 것이 아니고..당사자 직접하는것이며 현재 시세나 자세한 사항은 현지 변호사나 개발회사를 통하여 확인 가능합니다
# 웹사이트입니다 : http://www.madisonheightsbowenhills.com.au/
본인은 이곳 서쪽 오클랜드에서 에스콰이어 coffee house  운영하고 있습니다.
연락 주세요
자세한 사항은 이메일로 문의 하여 주세요.

022-029-9838 
goqkim@yahoo.co.kr