위치 대박! - Park Residence

위치 대박! - Park Residence

pparkse 0 1,716 2021.10.12 20:50
주소, 위치:
32 Swanson Street , Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For sale > Apartment
건물면적:
44m²
Rateable value (RV):
$450,000
가격:
To be auctioned on 10/11
스모크 알람:
Yes
옥션날짜:
10/11
에이전시 명:
City Sales
에이전트 모바일:
021 062 1802
에이전트 이메일:
katep@citysales.co.nz
주거형태:
Residential > For sale > Apartment

안녕하세요. 시티 세일즈의 케이트입니다.

지금 마켓에 나올 준비를 하고 있는 아파트( Park Residence) 를 소개해 드리려합니다. 

은행이자가 낮은 관계로 요즘 많은 투자분들이 줄을 서셨는데요. 언제나 그랬듯이 프리홀드, 문제가 없는 아파트 그리고 테넌트들이 있는 아파트. 찾고 계시는거 ... 맞으시죠? 아시다시피 요즘 시티에 비어있는 아파트가 많아 투자하시기 주춤하셨다면 이게 딱! 입니다. 특히, 수영장과 헬스장이있기에 테넌트들에 인기있는 아파트입니다.

자세한 정보를 원하시면 바로 연락주세요! 

Kate Park 021 062 1802