Sunny Tauranga로 오세요

Sunny Tauranga로 오세요

암스테르담 0 2,681 2018.02.06 11:04

항상쾌청한 날씨를 자랑하는 타우랑가로 오세요.

사업체 이전으로 인하여 이사를 하게 되었습니다.

위치는 타우랑아에서도 경치 좋은 welcomebay지역 입니다.

welcomebay지역은 조만간 신 도로가 개통되고 대형 수퍼마켓이 들어올 예정이라 발전 가능성이 큽니다.

집은 2003년에 건축된 벽돌 집입니다.

방은 더블룸이 3개, 화장실2개,더블 게러지이며,

게러지에도 게러지용 카펫이 깔려 있어서 저는 아이들 놀이방으로 썻습니다.

거실은 슬라이드문이 있어서 필요시에 방으로도 쓸수 있습니다.

집은 완전한 북향으로 하루종일 햇살이 듭니다.

식탁룸에서 보이는 바다전망이 아주 좋고 저녁풍광은 더욱 좋습니다.

물론 덱크도 있고 덱크에서 바다 바라보며 바베큐하는 전망이 아주 좋습니다.

시설로는 2개의 heatpump가 있고 온수는 가스로 주방은 전기로 조리 합니다.

집 위치가 place라 앞길에 차량 통행이 적어 조용한 지역이고 매우 안전한 지역입니다.

얼마전에 지붕,휀스청소 마쳤습니다.

아이들(5살,2살)이 있어서 방에 장난감을 많이 널어놔서 외부 사진만 올립니다.

LIM Report준비돼 있습니다.

필요하시면 LIM Report 보내 드립니다.

연락 주세요

dokdo1957@gmail.com