Papakura 요지에서 데어리샵이나 새로운 사업 시작하실 분 Lease 있어요.

Papakura 요지에서 데어리샵이나 새로운 사업 시작하실 분 Lease 있어요.

0 개 2,344 Jenni

Papakura 요지 사람의 왕래가 제일 많은 곳에서 새로운 사업을 시작하실 분 연락주세요.

현재 달러샵을 운영중이며 달러샵을 인수하길 원하시는 분은 셋업비만 내시고 들어오셔서

바로 시작하실 수 있고 다른 업종을 원하시면 바로 빼드릴수 있어요.

크기는 123sqm로 아주 크지도 작지도 않은 아담한 사이즈이고 버스정류장이 바로 앞에 있어

사람의 왕래가 아주 많은 곳이라 데어리를 셋업하시기에 아주 적격이라 생각이 됩니다.

렌트비는 $3,500 + GST/M 이며 outgoing 별도입니다.

관심있으신 분은 021-843557 로 연락주세요. 한글문자 가능합니다.

Total 3,802 Posts, Now 65 Page

인기 인터넷 카페 급매
Surge | 조회 2,157 | 2014.04.30
인기 청소권 파세요
4evernz | 조회 2,213 | 2014.04.16
인기 청소권 삽니다^^
handle | 조회 2,150 | 2014.04.14
인기 스시샆 구함
장보고2 | 조회 2,552 | 2014.04.13
인기 Dollar Shop
hjchae2000 | 조회 2,488 | 2014.04.11
인기 홈 클리닝 팝니다.
akino | 조회 2,544 | 2014.04.05
인기 네일아트비지니스
NZtravel | 조회 2,350 | 2014.03.10
인기 홈 클리닝 팝니다.
akino | 조회 2,411 | 2014.02.28