서쪽에 있는 네일샆 매매 해요.

서쪽에 있는 네일샆 매매 해요.

0 개 1,315 lisapark
안녕하세요.
제가 운영한지 거의 7년 되가고 메인 로드에 있고 바로 앞에 카운트 다운이 있어 위치 너무 좋아요.
가게 바로 뒤에 차한대 주차 할수 있고 앞에 손님들 주차 할수 있어요.
또는 카운트 다운에 주차 해도 돼고 커뮤니티가 잘 되있어서 센타처럼 프로모션 같은거 해요.
단골손님들 있고 워킹인 있어요.
4 스파체어 있고 매니큐어 테이블 6개,(새로 스파체어하고 매니큐어테이블 새로 주문해서 곧 있으면 와요)침대 2대 있어요.
안에 화장실 세탁기 드라이어 다 돼있어요.
저희 서비스는 네일,왁싱,속눈썹 연장 이고 여기서 마사지나 페이셜 마사지,또는 눈썹문신 하셔도 돼요^^
궁금 하신 사항은
문자 주시면 연락 드리겠습니다.
021 166 8880

Total 3,797 Posts, Now 2 Page

Palmerston north Korean S…
yhch02 | 조회 602 | 2024.04.05
스시 비지니스 매매
로토 | 조회 888 | 2024.04.04
투 달라샵
Hehehe159 | 조회 755 | 2024.04.01
Kiwi cafe shop in Mt Eden
AngelaZhu | 조회 487 | 2024.03.20
Sushi shop in Albany
AngelaZhu | 조회 719 | 2024.03.20
인기 돈부리,스시샆for sale
haru | 조회 1,434 | 2024.03.18
인기 좋은 청소권 판매
workahol | 조회 1,068 | 2024.03.08
인기 카페매매
yangjung | 조회 1,410 | 2024.02.25
인기 Take away shop 매매
skfdkqhwk | 조회 1,079 | 2024.02.20
Price drop- Licensed res…
AngelaZhu | 조회 843 | 2024.02.16