[월드와이드 어학원] 부활절 맞이 깜짝 세일!

[월드와이드 어학원] 부활절 맞이 깜짝 세일!

0 개 298 WorldwideSchool

안녕하세요,

Worldwide School of English 입니다.

날이 점점 추워지고 있네요, 다들 감기 조심하세요 :)

월드와이드 어학원은 오클랜드 시티에 위치한 1등급 어학원입니다.

약 400여명의 학생들이 세계 여러나라에서 와서 영어를 배우고 있습니다!

EASTER를 맞아! 13월 18일부터 4월 7일까지, 2주간 기존 프로모션 학비에서 $20 추가 할인이 스페셜이 진행됩니다.

입학비또한 $250에서 $150으로 $100 할인하고 있으니 기회 놓치지 마시고 가까운 유학원 혹은 아래 카카오톡으로 문의주세요~^^

유학원을 통하시면 자세한 안내와 뉴질랜드 정착등 도움을 받으실수 있습니다. 

학교에대한 더 자세한 정보를 원하시는 분들은 아래 카카오톡으로 연락주세요.

한국인 담당 : Kayla   카카오톡 : worldwideNZ

주소: 80 Anzac Ave, Auckland Central, New Zealand, 1010 

Total 3,982 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,185 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 372 | 2024.04.06