2024년 영어공부는 월드와이드 어학원에서 하세요!

2024년 영어공부는 월드와이드 어학원에서 하세요!

0 개 511 WorldwideSchool

안녕하세요,

Worldwide School of English 입니다.

2024년도 벌써 열흘이 넘게 훌쩍 지나갔네요.

늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요 :)!

월드와이드 어학원은 오클랜드 시티에 위치한 1등급 어학원입니다.

약 400여명의 학생들이 세계 여러나라에서 와서 영어를 배우고 있습니다 :)

최소 2주에서 최대 1년까지,

방문 비자부터 시작하여 워킹홀리데이 비자 그리고 어학연수를 하시는 학생비자 소지자분들 까지 많은 학생들이 월드와이드에서 열심히 공부하고 계십니다.

2024년 새로운 한국인 프로모션이 있으니 어떤 문의든 가까운 유학원 혹은 아래 카카오톡으로 문의주세요~^^

유학원을 통하시면 자세한 안내와 뉴질랜드 정착등 도움을 받으실수 있습니다. 

학교에대한 더 자세한 정보를 원하시는 분들은 아래 카카오톡으로 연락주세요.

한국인 담당 : Kayla   카카오톡 : WorldwideNZ

주소: 80 Anzac Ave, Auckland Central, New Zealand, 1010 

Total 3,982 Posts, Now 2 Page