[고포엔젯] 에센셜워크비자 단기간 승인/ 학생비자/워크비자/파트너워크비자 승인!!!

[고포엔젯] 에센셜워크비자 단기간 승인/ 학생비자/워크비자/파트너워크비자 승인!!!

0 개 1,623 GO4NZ

안녕하세요 고포엔젯 입니다!

이번달에 비자승인 안내 드려요~

저희 에센셜 워크비자 신청자 분 이십니다.

정말 빠른 기간 안에 비자를 받으셔서 저희도 놀랐는데요.

아마도 저희와 차근차근 모든 서류준비를 하셔서 그런것 같아요!

늘 저희와 함께 해 주셔서 감사드립니다!

저희 고객님 서류준비 중에 많은 문제가 있었는데요.

다행히 저희를 믿어주시고

잘 따라와 주셔서 이렇게 비자승인까지 갈 수 있었던거 같아요!!

감사드립니다!

이번에 혼자서 학생비자 준비하시다가

이민성에서 문제가 걸려 들어와

저희와 함께 해 주신 고객님!!

저희가 침착하고 친절히 안내 드려서 이렇게 비자 승인 까지

잘 마무리 된거 정말 축하 드립니다!!

이번에 워크비자를 혼자 준비하시다가

많은 문제를 발견하시고 저희와 함께 해 주셨는데요.

비자 서류준비는 앞으로 저희와 함께 해 주세요~

이번에도 축하드리고, 저희도 너무 감사 드립니다!!

이번에 모든 비자 승인 되신 분들 모두 축하드리고

이번에도 저희와 함께 해 주셔서 저희도 너무 감사드려요!! ><

앞으로 비자 준비는 고포엔젯으로 문의 주세요~!!

Total 3,977 Posts, Now 7 Page