이민정책 변경 총정리 !!

이민정책 변경 총정리 !!

6 3,303 이민쳄버스

안녕 하세요 

미래를 선도 하는 이민 전문 기업 " 이민 쳄버스" 입니다

최근 이민성이 발표한 정책 변경 및 시행일이 7월 27일 곧 다가왔습니다.  정확한 정보를 통해서 여러분들의 미래를 준비 하시는 데 도움이 되시기를 바랍니다.

아래 내용들은 이번 변경된 Essential skill work visa에 적용된 것이므로 다른 비자와 혼돈 하시지 않기 바랍니다.  궁금하신 점은 언제든 문의 주세요 데이비드 대표님이 여러분이 필요로 한 정보를 정확히 안내 해 드릴 것 입니다. 

감사합니다

케세라세라
시티 외 노동인력 부족 지역은 이전 발표 한 것과 같이 여전히 Labour market test 제외 인가요?
이민쳄버스
최근 발표된 내용에는 아직 regional 적용이 시행 된다고 공식 발표는 하지는 않은 상태 입니다 따라서 아직은 기존의  정책이 유지 된다고 보아야 하고 앞으로 향 후 변경이 시행 될 것이라고 보아야 합니다.
케세라세라
답변 감사합니다 :)
이민쳄버스
위에 첨부 된 Variation of conditions 관련 이민성  조항 참조 하시기 바랍니다.
James3
안녕하세요 워크비자3년 소지하고있고 2년 남았습니다. 이번에 직장을 옮기게 되어 voc 진행중입니다. 접수는 21일 우편접수하였습니다.
시급을 23불로 계약서를 썼는데 위에글을 보니 25.5불이 안되면 조건변경이 불가하단 말씀인가요? 그리고 27일 이전에 신청했는데 저도 적용 받는건가요? 제 비자가 2년이나 남아있는데  제 비자컨디션은 21.5불 이상만 받으면 유지되는 에센셜이었는데 이번 변경된 비자법에 이전 받은 비자도 소급적용 된다는 말씀인가요?
이민쳄버스
7월 27일 이전에 접수 된  Voc는  이전  policy로 적용이 됩니다.  따라서 James 님은 다른 조건이 충족 된다면  이전 조항에 근거해서  심사를 받게 되시기 때문에 문제가 없을 것 입니다.

Total 3,979 Posts, Now 9 Page