[트레듀 유학이민] 13학년들~ 뉴질랜드 명문대학교 진학 지금부터 준비하세요!

[트레듀 유학이민] 13학년들~ 뉴질랜드 명문대학교 진학 지금부터 준비하세요!

0 개 1,762 Tredu유학이민

안녕하세요 뉴질랜드 현지 유학 이민 전문 트레듀입니다.

NCEA 시험일 발표가 얼마전에 있었죠??

뉴질랜드에서 공부중인 13학년 학생들 그리고 학부모님들~

뉴질랜드 명문대학교 진학 준비 지금부터 하셔야합니다!

요즘 내년 대학 입학을 위해 많은분들이 상담 요청을 주시고 계시는데요~!

- 희망하는 대학교와 전공에 따라 입학기준이 어떻게 다른가요?

- NCEA와 영어 점수는 어떻게 준비해야하나요?

- 장학금 신청할 수 있을까요?

- 졸업 후 취업은 어떤지 궁금해요!

- 아직 진로를 정하지 못했어요!

트레듀와 함께라면 걱정은 NO!

트레듀는 뉴질랜드 교육 진흥청에서 인증받은 뉴질랜드 전문 유학원으로 트레듀를 통해 모든학교 입학수속이 가능합니다 :)

모든 대학 입학 상담은 무료로 진행되고 있으며

순차적으로 뉴질랜드 대학 담당자들과 1:1 상담을 진행 예정이오니

희망하는 학교와 전공이 있다면

트레듀로 바로 문의주세요!

▽▼상담문의▽▼

카카오톡플러스친구: 트레듀

Total 3,980 Posts, Now 10 Page