무료 대학 입학 수속!! (유학네트 )

무료 대학 입학 수속!! (유학네트 )

3 4,730 유학네트

곰우
이 과정 강추네요! 워홀로 온 사촌 동생 보냈는데 오클랜드에서 있는 것 보다 훨씬 낫네요. 호텔 아르바이트 연결해 주셔서 유럽 애들과 호텔 숙소에서 숙박하며 일하는데 몸은 힘들어도 주당 600불씩 들어 온다는데 동생 허풍인지 모르겠지만ㅋㅋ 퀸스타운 생활에 만족하고 있다고 해요 ^^  감사 합니다. 전 종민이 사촌 누나 입니다 .^^
nzdaring
영어 실력 상관없이 가능 한 건가요? 그리고 랭귀지는 6주 동안 어떤 코스를 듣게 되나요? 궁금해요.^^;
유학네트
안녕하세요 유학네트입니다.
일자리부분은 기본적으로 약간의 의사소통은 가능하셔야 하기에 Pre-inter 또는 Intermediate 이상을  추천드리고요. 배우시는 과정은 각 레벨별로 나뉘는 일반영어부터 고급 아카데믹 과정인 IELTS 및 캠브리지 FCE 과정까지 레벨 테스트만 통과하시면 수업 내의 반 변경과 학업 과정 변경 등 자유롭게 공부 하실 수 있으세요.
좀 더 자세한 사항은 09 309 2004 또는 nzlovenz 카톡으로 언제든지 문의 주셔도 되세요.

Total 3,977 Posts, Now 64 Page