뉴질랜드 최고의 대학교에서 TESOL 과정을 공부하세요!

뉴질랜드 최고의 대학교에서 TESOL 과정을 공부하세요!

0 개 3,294 UOAELA

영어를 가르치며 동시에 여행도 할 수있는 국제 공인 인증 자격증을 원하십니까?

전문 영어교사로서의 역량을 향상시킬 수 있는 단기 과정을 찾고 있습니까? 

ELA에 대한 추가 정보

ELA는 세계 대학 순위100위권, 뉴질랜드 최고의  오클랜드대학교 부속 어학원입이다. 매년 전 세계 35 개 국가로부터 2,000 명 이상의 학생들이 캠퍼스에 와서 영어를 배웁니다. 우리는 경험이 풍부하고 전문자격증을 갖춘 교수진을 보유하고 있으며 매개인의 언어학습 요구를 만족시키기 위해 최선을 다하고 있습니다

최근 TESOL 졸업생들의 소감을 다음 링크에서 참조하세요. https://youtu.be/L_ABgYWp9_g

자세한 내용은 여기를 참조하세요. : www.ela.auckland.ac.nz/english-teaching-tesol-tkt

www.ela.auckland.ac.nz/enrolment 에서 지금 등록하세요. 

Total 3,977 Posts, Now 7 Page