워크비자 중 가족 승인 및 영주권 신청 자격

워크비자 중 가족 승인 및 영주권 신청 자격

0 개 2,587 서우르
안녕하세요. 웰링턴으로 에센셜워비자 신청 후 저와 와이프는 승인 메일을 받았으나 미취학아동 2명은 아직도 승인이 안된 상태입니다
분명히 그룹으로 지원을 했음에도 거의 한달이 다 지나가도 있음에도 아이들이 안나오니 어찌해야할지 걱정입니다.
저와 와이프는 세달안이 들어가야하는데요.
원래 그룹으로 지원하면 다 한꺼번에 나오는거로 이해했는데 이게 참...

최악의 경우 다시 신청을 해야하는 건가요?
저는 일단 뉴질랜드로 들어가더라도 아이들이 안나오면 와이프랑 아이들은 재신청을 할수밖에 없는것인지 궁금합니다.

그리고 에센셜비자는 얼마가 지나야 영주권 지원이 가능한가요?
영주권은 변호사를 찾아볼 생각입니다.
근데 한인변호사와 키위변호사의 차이가 있을까요? 실력은
비슷할꺼라 추측합니다만 가격이 차이가 나는건지 그게 궁금합니다.

Total 3,977 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,076 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 331 | 2024.04.06