RPL 이라는 회사 연락을 하지않네요>?연락두절 그회사에서 학위 진행했던 사람입니다. 메일을보내고 카톡을 해도 답변을 하지않네요? 수상합니다. 만약 계속 메일의 답변이 없다면 사기꾼

RPL 이라는 회사 연락을 하지않네요>?연락두절 그회사에서 학위 진행했던 사람입니다. 메일을보내고 카톡을 해도 답변…

3 2,627 HYGROUP

RPL이라는 회사 사기꾼인가요?

그회사에서 학위 진행했던 사람입니다.

메일을보내고 카톡을 해도 답변을 하지않네요?  수상합니다.

유학에 관려된 일을 하는 업체인데 그리고 시티에 있는 업체와 중개한다며 일을 하는데 이들  분명 사시꾼인듯 합니다.

벌써 3주가 지났는데  연락돈 없네요

신고가 필요합니다.

저는 한국이구요 

진짜 신고가 필요합니다.

더이상의 한국인들이 피해사 없었으면 합니다.

감사합니다.

​ 

꼬꼬마Jay
HYGROUP
네 호주에 있습니다만. 오클랜드에서 활동을 하고 있습니다.  o o o 홀딩스가 함께 컨설팅을 하고 있더라구요 . . .
꼬꼬마Jay
저희가 한곳이랑 다른곳인가 봅니다 저희는 잘 받았거든요~~

Total 3,977 Posts, Now 3 Page

영주권 강추 코스!
HANNAYOU | 조회 510 | 2024.03.13