wtr비자(탈렌트 비자조건?

wtr비자(탈렌트 비자조건?

11 9,788 AudiA7

안녕하세요 저는 올해37세 나이로 현재 뉴질랜드에서 학생비자로 공부하고 있으며,

파트타임으로 자동차 정비를 하고 있습니다

저는 한국에서 자동차 정비를 10년이상 하였으며,현재 업체에서 워크비자로 전환하자고 하는데

혹시나 해서 여쭤 봅니다

제가 wtr비자 일명 탈렌트 비자 신청이 가능할가요?

아님 연봉 $55,000이 되면 가능한가요?

가능하면 제가 준비해야될 것이 있는지 궁굼합니다?

iaeakl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 궁금합니다~~정보 좀 알려주세요
iaeakl
오늘과내일
AudiA7
그럼 장기직업군이 아니더라도 회사가 규모가 되고 연봉이 55,000이상이면 wtr 탤런트 비자 신청이 가능한가요?
오늘과내일
victoryNZ
자동차정비가 장기직업부족군인가요?
데쓰엉
두가지가 저희가 염두할수 있는 비자입니다. WTR중에요

하나는 텔런트비자  하나는 장기부족직업군 비자 입니다.

텔런트비자는 55000불 이상에 2년이상 잡오퍼를 받으면 가능한겁니다.  그러나 텔런트 비자는 그 직장이

뉴질랜드에서 인정한 믿을만한 사업장이란 표식이 있어야 합니다.

장기부족직업군 비자는 45000불 이상에 2년이상 잡오퍼 있으면 됩니다.. 직장에 관한 제한도 없구요. 가장

선호하는 비자이죠. 그러나 문제는 2년이상 주방 '장' 으로써의 역활이 있었어야합니다. 

chef de party죠 .  수쉡까진 아니여도 포지션명이 정확히 쉐프데 파티 이상이였어야 합니다 . 2년이상이요

그리고 장기부족직업군에 포함되려면 애초에 1`2년의 학력 + 5년이상의 경력이 베이스가 되어야 하기 때문에

적어도 7년은 있어야 한다는 말입니다 ㅎ
nzsnow
5년의 경력이 증명되는 세금납입증명서?와 경력증명서가 있으면 한국에서의 경력도 인정 받을 수 있습니다. 단 뉴질랜드의 NZQA에서 인정하는 레벨4 학력도 필요합니다.
SangmanKim
학력도 필요할 겁니다.

Total 3,977 Posts, Now 31 Page