Taupo Language School 소개

Taupo Language School 소개

오랜 전통을 자랑하고, 타우포 초중고 폴리텍과 협력하고 있는, 

상당히 국제적인 어학원이랍니다.  
스위스, 프랑스, 브라질, 일본, 중국, 뉴칼레도니아 등 전 세계에서 온 학생들이 공부하고 있어요.  

파트 타임, 풀타임 영어 코스가 있고, 
주말엔 흥미로운 액티비티를 선택할 수 있어요.  기분에 따라 선택하세요~
폴리텍 입학시, 영주권 신청시 꼭 필요한 아이엘츠 점수, 이곳에서 공부하세요~  

아주 친절한 원장님 로즈, 
소규모의 클라스, 
NZQA가 정한 최고의 퀄리티를 보장하는 카테고리 1인 교육 기관, 
영어가 모국어인 홈스테이 가족이 무려 160개가 있답니다.  
(오클엔 과연 몇 가족이나 있을까요?  원어민의 액센트, 어휘, 표현을 배우려면 
이런 가족과 홈스테이 해야겠지요. ) 

한국에서 입시에 좌절한, 하지만 꿈을 잃지 않는 한국 젊은이들이 이곳에서 
자신의 삶을 일궈나갔으면 참 좋겠단 생각을 해봅니다.  

저희 카페에 오시면, 이곳에 다니는 한국 학생의 후기를 보실 수 있답니다.  

로컬인 저를 데리고 가시면 등록비 100불을 할인 받을 수 있답니다.  

저를 꼭 데리고 가세요~!! 

원장 로즈, 정말 가족처럼 보살핀답니다.  

서로 너무나 친한 학생들

어학원에서 이렇게 음식도 해먹는다고 해요. 
음~  각국의 음식 나눠 먹는 재미~!!  잊지 못할 추억이 될것 같아요. 

주말 액티비티를 즐기는 학생들

홈스테이에 대한 이런 조사도 하니 원장이 학생들을 케어하고 있음을 잘 알 수 있지요.  

뉴질랜드 타우포, 한달 살기 혹은 일년 살기

카톡 아이디 dsmsandy

Total 3,980 Posts, Now 1 Page

유아교육, Health & Wellbeing(…
NZTC | 조회 17,145 | 2021.11.19
NCEA 12학년 물리
에임하이 | 조회 360 | 2024.04.06