저는 29 고졸 입니다.이민을 뉴질랜드로 이민을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 몰라서 문의드립니다.

저는 29 고졸 입니다.이민을 뉴질랜드로 이민을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 몰라서 문의드립니다.

2 5,325 JungleFish바보온달

안녕하세요 29 청년백수 입니다. 제가 뉴질랜드로 이민을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 몰라서 문의 드립니다.

저는 딱히 가진 기술도 없고 고졸입니다. 그러나 저의 계획이 자동차 관련 기능사를 따면서 경력을 쌓으며 이민관련 영어를 배우려고 합니다.

그런데 가능 할까요.

제가 고졸이고 또 기능사 위주의 자격증만 취득 할 수 있어서 하려는 계획인데 가능 할까요. 

그리고 그게 아닌 한국인이 운영하는 혹시 뉴질랜드에서의 농장이나 같은 것으로 일 하면서 이민관련 하여 할 수 있는게 있다면 방법 좀 알려주세요.

pauncho
JungleFish바보온달
아네 감사합니다.정말 감사합니다. 그런데 알아보니 좋은듯 하여 알아보려고 하는데... 여기에 장학금 제도나 혹은 이민자나 외국인 학생을 위한 지원 제도나 지원 같은 것은 어디서 알아봐야하나요. 저도 지금 다른 카페나 인터넷 을 통해 아아보고는 있는데. 찾기가 어렵네요

Total 3,980 Posts, Now 31 Page