Imperial Garden 아파트 더블룸 플랫 있어요.ㅎ

Imperial Garden 아파트 더블룸 플랫 있어요.ㅎ

0 개 1,072 Kosari
135 홉슨 스트릿에 있는 Imperial Garden 아파트에서 더블룸 플랫 구합니다~

두명 구하고 있고요. 조합 상관 안합니다.ㅋㅋㅋ

방에는 옷장, 책상, 의자, 협탁, 침구류 구비되어 있고요. ㅎ

부엌에 모든 주방용품이랑 식기류 제공됩니다. ㅎ

방3개(1방- 마스터룸, 2방- 더블룸)인데,

화장실은 옆방에 여자사람 두명있는데 같이 써주시면 됩니다.

한사람은 자빵 또 다른 사람은 따일랜드 사람입니다.

마스터룸에는 한국사람 둘 살고 있습니다.

플렛메이트 전부 아침에 일하고 저녁에 들어오는 양반들입니다.ㅎㅋ

부대 시설로는 뭐 다른 아파트도 많이들 있는, 사우나, 헬스장 수영장 있습니다.

수영장이 근데 야외 수영장이고 다른 곳보다 좀 많이 큰편이어서,

좀 많이 좋습니다.ㅎㅎ 사우나도 다른곳보다 깔끔하니 좋고,

버블 풀도 2개 있네요?ㅎㅎㅎ

주변에는 한국마트, 중꿔 마트, 중꿔 음식점, 리쿼샾, 편의점 등등 다 엎어지면 코 닿는 거리에 있습니다!!!!

한분당 $130 합 $260 이고요. 본드비 $260 입니다.

인터넷 무제한, 전기비, 물세 모두 포함 된 가격입니다!!!

아.... 플랫메이트 밝고 활달한 사람들로 구해요.

그래도 같이 사는데 방에 짱박혀서 안 나오면서 숨바꼭질 하시는 분들은
받지 않습니다-_-//

그럼 이상으로 집 소개를 마치겠습니다.
연락주시고 방보러 오thㅔ요. 021 0245 6848

Total 4,425 Posts, Now 72 Page

인기 랜트 방2 밀포드
| 조회 1,263 | 2013.12.04
인기 flat mate wanted
정방이 | 조회 1,396 | 2013.12.04
인기 시티 큰독방!
왓유거나두 | 조회 2,962 | 2013.12.04