city forte 단독방 들어오실분구해요~

city forte 단독방 들어오실분구해요~

0 개 1,108 nzcjs
11월말부터 포르테 싱글룸 플랫 받습니다~
여자이나 남자분 찾고 있구요,
symonds st. 에 위치해 있는 forte 아파트입니다.
퀸스트릿 가깝구요 바로앞에 스시샵, 편의점, subway,버스정류장
있어서 생활하기에 매우 편리합니다
2bedroom 인 집이라 다른방에서 지내는 여자분 계시구요
집세는 주당 200불 받구요, 본드비는2주치 받아요
물론 집에 아무이상 없다면 나가실때 다시 돌려받으실수 있습니다
계속 생활하고있던 곳이기 때문에 세제 식기 등등도 전부 구비되어 있어요
함께 사용하셔도 좋구요,
몸만 들어와도 좋을만큼 다 구비되어 있습니다.
방은 꽤 넓은 편이고~ 침대는 퀸사이즈 입니다 

물세/전기세 모두!
집세에 포함되어 있구요
인터넷도 250G기가 사용하실수있으세요  ^^

들어오실 정확한 날짜 원하시면 문자해주세요 

관심있으시면 연락주세요!
연락처 021430652

한글지원가능

Total 4,422 Posts, Now 70 Page

인기 508 Queen St. 아파트
renting | 조회 1,314 | 2013.12.05
인기 렌트합니다(flat)
뿡뿡 | 조회 1,747 | 2013.12.05
인기 뉴마켙 아파트 렌트
new72 | 조회 1,479 | 2013.12.05