시티 엠파이어 아파트 싱글룸

시티 엠파이어 아파트 싱글룸

0 개 1,591 daniel P
안녕하세요 symond ST 엠파이어 아파트 싱글룸1 렌트 있어요.
3베드룸 2베쓰룸이구요. 거실쉐어는 없습니다.
현재 4명살구있는데 투룸에 여자쉐어 2분사시고
싱글룸 각각 1명씩 사는데 제가 사정상 집을 옮기게 되어서
싱글룸 1분 찾고 있어요. 될수 있으면 남자분이 좋구요.
남자 2 여자2 화장실 욕실을 따로 사용하고 있어서 그렇습니다.
가격은 180인데 일단 전화주세요.
모든게 포함된 가격이구요(인터넷, 전기세, 물세).
방에 개인 싱글침대 책상 옷장 있구요.
풀퍼니처입니다. 주말마다 거실청소해주로 오구요.
3명다 학생입니다.
방은 채광 환기 정말 잘되구요 다른집들보다 이점이 좋아요.
오클랜드 대학, 도서관 오분거리에 있구요.시티까진 10분정도 되는것 같아요.
애들 모두 착해서 편하실꺼예요^^.
사진이나 가격문의는 일단 전화나 카톡으로 주세요
021 070 3390 이나 카톡 pdh0149
방은 후회 안하실꺼예요^^> 입주는 지금부터 됩니다.^^.
2주 노티스 주시구요^^. 보증비는 일단 이야기로 하죠^^> (제가 집주인이라)

Total 4,425 Posts, Now 76 Page

인기 랜딩스 남자 싱글룸
naye | 조회 1,259 | 2013.12.03