새로지은 아파트에 플랫방 있습니다

새로지은 아파트에 플랫방 있습니다

0 개 921 엘엘
안녕하세요!

Māngere에 새로 지어진 아파트에 방하나 (가구다 배치되있어서 옷가지랑 음식만 해결하시면 되요) 플랫메이트 구해요.
집에서 1분 거리 버스 장류장에서 Onehunga 기차역으로 10분이면 1 stage로 가는 버스가 15분 마다 있어요.

집에 귀여운 greyhound 애견도 같이 살고 있고, 방은 지금 바로도 들어오실 수 있어요.
주당 260불 (전기, 인터넷, 수도, 넷플릭스, 디즈니플러스 포함) 이고, 주차 필요하시면 집 근처에 Street parking 하실 수 있습니다.

연락주세요 02102749088

Total 4,424 Posts, Now 1 Page

Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 436 | 2024.04.16
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 402 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 577 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 479 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 309 | 2024.03.18